- Главная
- / MP3-плееры
- / Samsung
- / Samsung YP-T9
MP3 плеер Samsung YP-T9
Описание и характеристики
Описание
Общие
| Тип: | Flash |
| Размеры: | 43x83x11 мм |
| Вес: | 55 г |
| Объем памяти: | 1/2/4 Гб |
| Синхронизация с ПК: | USB 2.0 |
| Битрейт: | 16 - 320 kbps |
Дисплей
| Тип дисплея: | TFT |
| Размер: | 1.8" |
| Кол-во цветов: | 262144 |
| Разрешение: | 176x220 |
Технические особенности
| Поддержка аудио-форматов: | MP3, WMA, Ogg Vorbis, ASF, WAV |
| Поддержка видео-форматов: | MPEG4 |
| Формат кодирования: | MP3 |
| Выходная мощность: | 20 мВт |
| Дополнительно: | Просмотр фотографий с увеличением/уменьшением, интуитивно понятный анимированный интерфейс (PUI, GUI), сортировка по исполнителям/альбомам и др. (по ID3-тегам); доп. форматы - JPEG, TXT; Bluetooth, плей-листы, слайд-шоу, просмотр текстов, флэш-игры, экранные заставки, часы |
Питание
| Элементы питания: | Li-Pol |
| Время работы: | до 30 часов |
Функции и возможности
| FM-радио: | ![]() |
| Запись с FM-радио: | ![]() |
| Диктофон: | ![]() |
| Поддержка русских ID3 тэгов: | ![]() |
| Дополнительно: | звуковой процессор - SRS WOW, DNSe Portable (4 режима) |
Информация о Samsung YP-T9
Прочитай полный обзор Samsung YP-T9 и эксклюзивный тест MP3 плеера, ознакомься с отзывами владельцев Samsung YP-T9 в форуме MP3 плеера, просмотри описание Samsung YP-T9 с характеристиками и фото МП3 плеера и не забудь про новости!
Купить Samsung YP-T9 дешевле, сравнив цены Интернет-магазинов
О том, как купить Samsung YP-T9 дешевле
Сравни все цены на Samsung YP-T9 в более чем 1 Интернет-магазинах, продающих MP3 плеер, найди где можно купить Самсунг YP-T9 дешевле, определив лучшую и среднюю стоимость, закажи MP3 плеер Samsung YP-T9 в самом дешевом месте с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу, Екатеринбургу или всей России и даже Украине!
Комментарии о
20марта2010 |
Богдан в 12:28
Скажіть будь-ласка де взяти драйвер до нього? Неможу закинути фільм!
|
09марта2010 |
Павел в 00:09
Уже год мотаюсь хочу где-то купить! был у меня 1. 5 года жалко до слёз, ничего другого не хочу!
|
04марта2010 |
Клубничная какашка в 00:22
был такой. охренительная штука, 2 с фигом годом с ним гоняла - не поменняла бы ни за что. сейчас просрала, наверное, такой же буду брать
|
02марта2010 |
дима в 21:55
есть у меня такой,радио ни хера не ловит всего пару станций из 17,звук какойто тусклый ,взял за1800р в м-видео,1гб ,в других магазинах по 3600р продавали
|
17февраля2010 |
Алексей в 22:55
как только вышел сразу же купил уже где то около 3-х лет пользуюсь, аккумулятор до сих пор как новенький держит, звук и изображение просто великолепное. .. 1-го гига правд не хватает но менять на что то другое очень жаль. ..
|
13февраля2010 |
Анастасия в 23:32
Отличные плеер, есть ВСЁ. .. пользовалась 1,5 года пока не потеряла где-то по дороге на море. .. жалко. лучший из всех, что у меня были
|
11февраля2010 |
Олег в 00:11
Это самое лучшее из MP-3 плееров!!!!!!! Моё глубокое убеждение!!!! Я свой Т-9 прощелкал в метро, теперь подавился Т-10. Народ, где, у кого купить Т-9 (именно его)?
|
05февраля2010 |
Ирка в 19:06
отличный плеер)) 2 года уже)
ищё в интренете с большей памятью,у меня на 1г. 3 царапины,но это ничего. главное он отличен))!!
правд зависал несколько раз,просто нажимаю на 3 кнопки,держу и он включается)
|
30декабря2009 |
Денис в 11:03
я тоже своим самсунгом доволен, классный звук и дизайн, только я на нём экран разбил и теперь валяется на полке уж второй год. незнаю что и делать (
|
27декабря2009 |
Роман в 16:56
Отличный плеер, юзаю более 2-х лет. Работает превосходно! Очень радует что через него звонить можно:)
|
23декабря2009 |
Иван в 11:14
Обожаю этот mp3. Он у меня с его появления и мне он нравится.
|
17декабря2009 |
Алексей в 19:42
Samsung YP-T9 достаточно очень удобный жалко что их больше не делают зато теперь унус есть Q1 И YP-P3
|
03декабря2009 |
Маня в 11:00
Это единственый mp3 к-рый работает без перебойно 3 года. Единственный не достаток, что не все форматы MPEG4 поддерживает и не до конца продумана работа блютуза.
|
02декабря2009 |
Машуля в 23:45
Моему у же 2,5 года,люблю его безумно. Легкий,удобное меню,объёмный звук. В общем я очень довольна.
|
01декабря2009 |
Димка в 07:58
люблю этот плеер! юзаю больше года,доволен громкостью,так как многих плееров даже не слышно
|
22ноября2009 |
Даша в 14:00
а у меня он полетел через 1. 5 года=(((
жалко=(хороший очень,звук шикарный=))
|
08ноября2009 |
Лиза в 13:55
я потеряла USB и не знаю где мне его взять подскажите ссылку на сайт где можно заказать?
|
26октября2009 |
Женя в 23:48
Чувак Дианочка права!!!! Ничего не откручивай! Обожаю. этот плеер уже 2 года с ним хожу а ему все ни почем))))
|
16октября2009 |
Дианочка в 20:50
Не надо ничё откручивать,надо лишь нажать одновременно две кнопки запись и меню
|
09октября2009 |
DEN в 22:46
Дмитрий проблема в большинстве случаев решаема!если он ттак и висит в включенном состоянии,то его необходимо выключить,ждать когда разрядиться не лучшая идея (опасно для аккумулятора),чтоб выключить придеться разобрать,очень аккуратно,там четыре болта под резинками сзади+пластмассовые замки которые обломить" делать нехер"сори,прост так и есть!!!разберете и достанете аккумулятор,там все очень хрупко,,,все делать не спеша!потом вставьте обратно не включайте плеер,,попробуйте зайти через комп,скорей всего, САМАЯ ЧАСТАЯ ПРИЧИНА ЭТО РУССКИЕ ИМЕНА ПАПОК,он не жует русские буквы,возможно новая прошивка это исправит,что вам и советую сделать в дальнейшем если переименование папок в музыке на EN,не изменит ситуацию!
Вот хороший форум,есть почти вся головная боль INDIGO
forum. ixbt. com/topic. cgi?id=47:7218-23
Удачи. ..
|
05октября2009 |
Дима в 16:40
подскажите пожалуйста!!!! он у меня завис и никак отвиснуть не может!!!! что мне делать???
|
03октября2009 |
Миша в 20:28
очень громкий плохо что стирается по углам а так неплохой
|
28сентября2009 |
слава в 02:24
удобный. лехкий как перо . отлично играет рекамендую УР-Т9
|
25сентября2009 |
Печенюшка в 19:01
Ооо. .. Мой любименький. .. Samsung YP-T9. .. =*
он самыыйй милейший!!!!!
|
FAIL: FAIL: FAIL:
Отзывы о Samsung YP-T9
|
миша
02 января 2010 в 18:21 |
плеер ваще оболденный !!! у меня он где то 2 года жил а потом я его потерял ((( повезло тому кто нашёл (((
|