Помогаем покупать
Москва По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка МоскваСанкт-ПетербургЕкатеринбургАлтайский крайАмурская обл.Архангельская обл.Астраханская обл.Белгородская обл.Брянская обл.Владимирская обл.Волгоградская обл.Вологодская обл.Воронежская обл.Еврейская АОЗабайкальский крайИвановская обл.Иркутская обл.Калининградская обл.Калужская обл.Камчатский крайКемеровская обл.Кировская обл.Костромская обл.Краснодарский крайКрасноярский крайКурганская обл.Курская обл.Липецкая обл.Магаданская обл.Мурманская обл.Ненецкий АОНижегородская обл.Новгородская обл.Новосибирская обл.Омская обл.Оренбургская обл.Орловская обл.Пензенская обл.Пермский крайПриморский крайПсковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня ЧувашияРостовская обл.Рязанская обл.Самарская обл.Саратовская обл.Сахалинская обл.Смоленская обл.Ставропольский крайТамбовская обл.Тверская обл.Томская обл.Тульская обл.Тюменская обл.Ульяновская обл.Хабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская обл.Чукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская обл. Крым
Каталог

В Китае красный iPhone не будет участвовать в борьбе со СПИДом

В Китае красный iPhone не будет участвовать в борьбе со СПИДом

Из-за противоречий с местными властями. Вчера Apple представила обновлённый iPhone, который получил новую расцветку корпуса. Как известно, iPhone 7 и iPhone 7 Plus в красном цвете будут продаваться по обычной цене, но часть выручки уйдет в Глобальный фонд для борьбы с распространением ВИЧ и СПИД. Однако в интернете обратили внимание, что в Китае кампания (PRODUCT)RED не удалась. Зайдя на сайт Apple в Китае, можно заметить, что красный айфон тоже появится в Поднебесной. Однако о борьбе со СПИДом на сайте нет ни слова.

Эксперты TechCrunch считают, что американская компания не смогла договориться с китайскими властями. На данный момент между китайским правительством и Apple довольно натянутые отношения — американский вендор подозревают в слежке за пользователями iPhone. Хотя, айфоны в новом цвете в Китае обречены на успех. Всему виной любовь к красному и золотому, которые считаются в Азии цветами богатства, славы и успеха.



Автор: Андрей Ставицкий
22 марта 2017
Мобильная версияAPI для партнеров
© 2017 ООО «Гуру Проджектс» 115280, Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, стр.1 Эл. почта: reklama@corpguru.ru