Помогаем покупать
Москва По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка МоскваСанкт-ПетербургЕкатеринбургАлтайский крайАмурская обл.Архангельская обл.Астраханская обл.Белгородская обл.Брянская обл.Владимирская обл.Волгоградская обл.Вологодская обл.Воронежская обл.Еврейская АОЗабайкальский крайИвановская обл.Иркутская обл.Калининградская обл.Калужская обл.Камчатский крайКемеровская обл.Кировская обл.Костромская обл.Краснодарский крайКрасноярский крайКурганская обл.Курская обл.Липецкая обл.Магаданская обл.Мурманская обл.Ненецкий АОНижегородская обл.Новгородская обл.Новосибирская обл.Омская обл.Оренбургская обл.Орловская обл.Пензенская обл.Пермский крайПриморский крайПсковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня ЧувашияРостовская обл.Рязанская обл.Самарская обл.Саратовская обл.Сахалинская обл.Смоленская обл.Ставропольский крайТамбовская обл.Тверская обл.Томская обл.Тульская обл.Тюменская обл.Ульяновская обл.Хабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская обл.Чукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская обл. Крым
Каталог

В интернете недовольны новым красным iPhone

В интернете недовольны новым красным iPhone

Причина в передней панели. Новый красный iPhone 7 подвёргся обструкции в соцсетях. Часть фанатов Apple недовольны, что телефон с красной задней крышкой поставляется с белой передней панелью. Честно говоря, это вкусовщина и проблема не стоит выеденного яйца, однако некоторые блогеры и The Verge подготовили небольшой манул, как сделать более стильным.

Самое очевидное решение предложил ютубер JerryRigEverything. Он взял панель с iPhone 7 в цвете Jet Black и поставил её вместо белой панели красного айфона. Лихо, но есть проблемы. Во-первых, это дорого (забудьте, если у вас есть друг с чёрным iPhone 7 и он горит желанием поставить себе белую панель). Во-вторых, придётся менять ещё и кнопку Home, иначе у вас будет красный смартфон с чёрной передней панелью и белой домашней кнопкой. Однако тогда на вас будет ругаться система защиты iOS, да и про покупки с помощью Apple Pay придётся забыть. В-третьих, вы лишитесь гарантии. Слоожнааа!



Журналисты подумали и нашли более простой способ. На Amazon было найдено защитное стекло чёрного цвета за 14 баксов. Задача выполнена, хотя смартфон стал немного толще, да и белая кнопка Home никуда не делась. Смирившись с белым пятном на передней панели, журналисты психанули: надели на iPhone резиновый бампер чёрного цвета. Таким образом, путём нехитрых телодвижений красно-белый айфон превратился в чёрный. Ах, да, ещё один момент. Заставка с белым фоном и чёрным яблочком никуда не денется в любом случае. А значит владелец кастомизированного девайса при перезагрузке каждый раз будет вспоминать, что приобрёл iPhone 7 (PRODUCT)RED .


Автор: Андрей Ставицкий
25 марта 2017
Мобильная версияAPI для партнеров
© 2017 ООО «Гуру Проджектс» 115280, Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, стр.1 Эл. почта: reklama@corpguru.ru