Авторизация

В интернете недовольны новым красным iPhone

    В интернете недовольны новым красным iPhone

Причина в передней панели. Новый красный iPhone 7 подвёргся обструкции в соцсетях. Часть фанатов Apple недовольны, что телефон с красной задней крышкой поставляется с белой передней панелью. Честно говоря, это вкусовщина и проблема не стоит выеденного яйца, однако некоторые блогеры и The Verge подготовили небольшой манул, как сделать более стильным.

Самое очевидное решение предложил ютубер JerryRigEverything. Он взял панель с iPhone 7 в цвете Jet Black и поставил её вместо белой панели красного айфона. Лихо, но есть проблемы. Во-первых, это дорого (забудьте, если у вас есть друг с чёрным iPhone 7 и он горит желанием поставить себе белую панель). Во-вторых, придётся менять ещё и кнопку Home, иначе у вас будет красный смартфон с чёрной передней панелью и белой домашней кнопкой. Однако тогда на вас будет ругаться система защиты iOS, да и про покупки с помощью Apple Pay придётся забыть. В-третьих, вы лишитесь гарантии. Слоожнааа!



Журналисты подумали и нашли более простой способ. На Amazon было найдено защитное стекло чёрного цвета за 14 баксов. Задача выполнена, хотя смартфон стал немного толще, да и белая кнопка Home никуда не делась. Смирившись с белым пятном на передней панели, журналисты психанули: надели на iPhone резиновый бампер чёрного цвета. Таким образом, путём нехитрых телодвижений красно-белый айфон превратился в чёрный. Ах, да, ещё один момент. Заставка с белым фоном и чёрным яблочком никуда не денется в любом случае. А значит владелец кастомизированного девайса при перезагрузке каждый раз будет вспоминать, что приобрёл iPhone 7 (PRODUCT)RED .

  • Apple iPhone 7Экран: 4,7 дюйм., 1334х750 пикс., Retina HD Процессор: 2340 МГц, Apple A10 Платформа: iOS
    От 34 500 руб.Купить(608 предложений )

  • Apple iPhone 7 PlusЭкран: 5,5 дюйм., 1920x1080 пикс., Retina HD Процессор: 2400 МГц, Apple A10 Платформа: iOS
    От 42 600 руб.Купить(513 предложений )

Рекомендуем к прочтению
Apple наделит iPhone искусственным интеллектом
Компания работает над чипом AI
Эксперты: Bluetooth 5 на подходе, но смартфоны ещё не готовы
Эксперты полагают, что ждать придётся как минимум до следующего года
HP Elite x3 появился на фото в необычной
До этого момента смартфон HP Elite x3 появлялся только в черной вариации