Помогаем покупать
Москва По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка МоскваСанкт-ПетербургЕкатеринбургАлтайский крайАмурская обл.Архангельская обл.Астраханская обл.Белгородская обл.Брянская обл.Владимирская обл.Волгоградская обл.Вологодская обл.Воронежская обл.Еврейская АОЗабайкальский крайИвановская обл.Иркутская обл.Калининградская обл.Калужская обл.Камчатский крайКемеровская обл.Кировская обл.Костромская обл.Краснодарский крайКрасноярский крайКурганская обл.Курская обл.Липецкая обл.Магаданская обл.Мурманская обл.Ненецкий АОНижегородская обл.Новгородская обл.Новосибирская обл.Омская обл.Оренбургская обл.Орловская обл.Пензенская обл.Пермский крайПриморский крайПсковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня ЧувашияРостовская обл.Рязанская обл.Самарская обл.Саратовская обл.Сахалинская обл.Смоленская обл.Ставропольский крайТамбовская обл.Тверская обл.Томская обл.Тульская обл.Тюменская обл.Ульяновская обл.Хабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская обл.Чукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская обл. Крым
Каталог

Флагман HTC с тактильными рамками будет стоить 50 тыс. рублей

    Флагман HTC с тактильными рамками будет стоить 50 тыс. рублей

Обнародованы ценники самого ожидаемого смартфона HTC. Он выйдет в двух версиях. Смартфон HTC U11 будет предлагаться в двух модификациях: вариант с 4 Гбайт оперативной памяти и 64 Гбайт встроенной обойдётся в 44990 рублей, за версию с 6 Гбайт оперативки и накопителем на 128 Гбайт придётся раскошелиться на 49990 рублей. Лайт-версия будет доступна в серебристом, черном и белом цветах, а топовая — только в синем. В продажу смартфоны поступят уже в конце июня.

Напомним о характеристиках HTC U11. Аппарат оснастили 5,5-дюймовым LCD5-дисплеем с разрешением QHD, процессором Snapdragon 835, основной камерой на 12 мегапикселей и 16-мегапиксельной фронталкой. Главная фишка флагмана — реагирующая на прикосновения пользователя металлическая рамка по краю корпуса. Благодаря технологии Edge Sense можно активировать камеру или приложения, не нажимая на другие клавиши смартфона. Аппарат также имеет корпус из стекла с защитой от воды и пыли. Поставляется HTC U11 с ОС Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой Sense UI.

Рекомендуем к прочтению
В Польше сделали робота из картофеля
Да что вы знаете о безумии?!
Слухи: Galaxy Note 8 будет стоить 999 евро
Дороже этого смартфон Samsung ещё не выпускал!
Электромобили Tesla подешевеют
Американская компания перенесёт производство в Китай