Если у вас возникли претензии к работе сайта, пожалуйста, напишите нам, и мы оперативно исправим ошибку.
Отправить
Купи Смартфон Apple iPhone 6S 16Gb Gold (Золото) A1688 (Айфон 6L) прочитав отзывы о товаре и магазине, узнай о акциях, доставке, аксессуарах и комплектации, а так же времени работы. Поделись своим опытом оставив комментарий о товаре Эппл Apple iPhone 6S или магазине.
Войти

Искать

 
 
 
 
 

Смартфон Apple iPhone 6S 16Gb Gold (Золото) A1688

Nokia-Trade.ru
Телефон магазина: 8 (495) 374 8180
Режим работы магазина: пн.-пт.: c 10:00 до 20:00, сб.-вс.: c 11:00 до 18:00
Доставка:
г.Москва (в пределах МКАДа) - 450 руб.
47 828руб.
45 490руб.
Ваша выгода: 2338 руб. (5%)
Оплата: Наличными курьеру при получении заказа.
Описание товара:
iPhone 6S - все по новому! 4,7" HD-дисплей Retina с разрешением 1334 x 750 и технологией 3D-touch. Новый 2-х ядерный процессор A9 с частотой 1,8 Ггц и 64-разрядной архитектурой уровня настольного компьютера. 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти, а также новая операционная система iOS 9. 12-мегапиксельная камера iSight с функцией Live Photos, технологией Focus Pixels и оптической стабилизацией изображения, делает чёткие и детальные снимки, позволяет снимать потрясающие видео 4K, а также 5 Мп ...

Илья

от 18 августа 2015 г.

Плюсы:
Если судить по не подтверждающей информации яблоко 6s должен получить более мощный 3-ёх ядерный процессор A9, оперативная память 2 ГБ, ... прочитатьнадеюсь камеру поменяют, а то с iPhone 4s камера не обновлялась, по дисплею экран у всех яблок шикарный.

Минусы:
Про какие-либо недостатки пока писать рановато, для начало бы подержать его в руках, оценить производительность смартфона. Единственное огорчает крайне мало официальной информации от Apple, а так же думаю в начале продаж на территории РФ цена будет реально завышена с учётом колебания рубля.

Общее впечатление:
Как я понял до официальной презентации нового флагмана осталось со всем не много около месяца (3-4 недели) так что подожду, судя по фотографиям которые появляются в сети смартфон будет очень не плох как по дизайну, так и по внутренним характеристикам ; в ожидании пока не знаю купить iPhone 6 или подождать 6S сколько он будет стоить у нас отдельный вопрос =)

Dimitry Goncharov

от 13 августа 2015 г.

Плюсы:
3 ядерный процессор
2 гига озу
обновится камера, 12 МП с оптическим зумом
более мощный видео ускоритель PowerVR Series7, ... прочитатькоторый на порядок выше по производительности чем у iPhone 6.
вроде как корпус будет металлический предположительно алюминиевый

Минусы:
стартовая цена 649 долларов если перевести на нынешний курс рубля это около 42500 рублей

Общее впечатление:
Вообщем пока ничего конкретного официальный релиз - презентация запланирован на осень предположительно на 8 сентября 2015. По железу ожидания позитивные, а вот по цене пока не знаю по деньгам будет стоит не менее 40 тысяч за 16 гб версию

rezchikov190@gmail.ru

от 10 июля 2015 г.

Плюсы:
Дизайн - корпус ; хорошая производительность железа ; камеры ; LTE со скорость до 300 мб/сек ;

Минусы:
Пишут что у 6S не будет ... прочитатьсапфирного стекла ;

Общее впечатление:
Очень жду когда же уже смартфон поступит в продажу, по описаниям очень классный будет аппарат: внешний вид приятно обновится алюминиевый корпус 7000 серии из которого делают часы Apple Watch, материал более тонкий и лёгкий чем у предшественников, + приятный бонус для девушек смартфон появится и в розовом корпусе. Появится сенсор силы нажатия на экран Force Touch ; камеры будут оснащены 2 линзами, с основная камера на 12-мп + можно записывать видео 4K ; новая более мощное железо это и процессор A9 и 2 ГБ ОЗУ ; вдвое более скоростной LTE (4G) скоростью загрузки до 300мб, гаджет должен получится очень стоящий!!

Егор Тимошин

от 3 марта 2015 г.

Общее впечатление:
Продукция Apple всегда шагала впереди конкурентов, и новый iPhone наглядно это показывает. Конечно, девайс существует на уровне ... прочитатьслухов, но если хотя бы часть из них подтвердится - будет здорово.

Итак, чем же хорош новый смартфон? Во-первых, своей новаторской технологией распознавания силы нажатия пальцем на экран. Та же самая технология используется и в часах от Apple. И, судя по отзывам рецензентов, штука реально крутая и удобная. Не терпится поскорее заценить.

Во-вторых, улучшенная камера. iPhone 6 и по сей день остается образцом для подражания, а здесь обещают нечто нереально крутое, на уровне зеркалок.

Ну и, конечно же, новый процессор A9. Подозреваю, что скорость у него будет просто-таки убийственной.

И хотя официальный анонс iPhone 6S пока что не состоялся, Интернет уже пестрит многочисленными слухами о новой версии знаменитого флагмана от Apple. Вот некоторые (и кажущиеся наиболее правдивыми) из них. Прежде всего, дисплей в iPhone 6S будет выполнен по аналогии со смарт-часами Apple Watch - в зависимости от силы нажатия на него, будет выполняться та или иная команда. Из-за особенностей данной технологии корпус iPhone 6S, скорее всего, будет подвергнут редизайну. Само собой, будет существенным образом улучшена аппаратная начинка - в частности, iPhone 6S обещает встретить нас новейшим процессором A9, мощность которого явно будет заоблачной. Еще один важный момент - доработанная камера. iPhone 6 и по сей день является образцом для подражания среди прочих камерофонов, однако камеру в iPhone 6S планируют снабдить дополненной "системой двойной линзы", которая обеспечит съёмку в DSLR-качестве на уровне зеркальных фотокамер. Верится с трудом, но, как говорится, поживем да увидим. Бытует мнение, что смартфон iPhone 6S, как и его предшественник, выйдет в двух версиях - с 4,7 и 5,5-дюймовым дисплеями. Официальный анонс, по слухам, состоится в сентябре 2015 года.