На страницах сайта МобиГуру представлена возможность скачать игры и приложения для Lenovo A7000 бесплатно.
Войти

Искать

 
 
 
 
 

Игры и приложения для Lenovo A7000

Экран: 5,5 дюйм., 1280х720 пикс., IPS Процессор: 1500 МГц, MediaTek MT6752 Платформа: Android 5 Встроенная память: 8 Гб Максимальный объем карты памяти: 32 Гб Память: microSD, microSDHC Камера: 8 Мп

В цвете:
любой цвет
белый
желтый
черный
Хотите узнать первым о изменении цены? Мы будем высылать вам уведомления о изменении цены и о действующих акциях на этот товар
Приложения Lenovo A7000:
Six O'Clock High - авиационная аркада, цель игрока в которой сводится к тотальному уничтожению всех оппонентов. Чем дольше продержитесь в живых, тем больше очков заработаете.
Prehistorik - порт одноименной аркады 90-х, вышедшей на таких платформах как MS-DOS, Amiga и так далее. Игрок выступает в роли доисторического человека, отправившегося на поиски еды. Впереди нашего героя ждут опасные приключения в Антарктике, темных лесах и...
Проснувшись как-то утром, юный кузнец по имени Хорн с ужасом обнаружил, что все жители его деревни превратились в монстров. Виной всему неизвестные магические чары, которые и предстоит разрушить нашему герою.
Ну что, господа хардкорщики, соскучились по зубодробительным битемапам в духе Streets of Rage и Double Dragon? Тогда выполненный в ретростиле Beatdown! к вашим услугам.
До чего ироничная история. Гулял себе зомби по тропикам, как вдруг случайно забрел в бар, чем вызвал явное негодование местного контингента. Как итог - суровые мужики схватились за ножи и принялись догонять нарушителя спокойствия. Именно последним вам и...
Отправляйтесь в погоню за летающей тарелкой, похитившей ваших друзей. Прыгайте по платформам, наклоняя свой девайс.
Minigore 2: Zombies - ураганный изометрический шутер, в котором вы будете истреблять сотни монстров при помощи различного оружия, начиная от пистолетов и дробовиков и заканчивая экзотикой вроде пулеметов и бензопил.
Dragon's Lair стала одним из первых в истории видеоигр интерактивным мультфильмом. Геймплей как таковой отсутствует - все, что вам нужно делать, так это наслаждаться происходящим на экране действием и в определенные моменты нажимать нужные клавиши.
Старина Пакмен возвращается в новом обличье!

PAC-MAN Championship Edition разбавляет проверенную годами концепцию за счет введения новых режимов. Покажите свой наилучший результат, проходя этапы на время или выполняя различные миссии, коих в игре...
Android Photo Widget - удобные виджет, который позволит вам разместить ссылки на любимые фото прямо на рабочем столе. Выглядеть они будут как фоторамки, при нажатии на которые откроется доступ к полноформатной картинке.
С помощью программы Pushups Fitness Workout вы сможете привести свое тело в форму, занимаясь в домашних условиях. Специально разработанная программа всего за 6 недель научит вас выполнять 150 отжиманий за один подход.
Очередное пополнение в знаменитом сериале Worms, на сей раз разработанное эксклюзивно для iOS. Геймплей остался прежним - управляя отрядом солдат-червячков, вы должны перебить членов команды неприятеля прежде, чем он проделает то же самое с вашими бойцами.
Устали от обычных гонок и хотите попробовать нечто свежее? Как вам идея принять участие в заезде колес, снабженных гравитационными двигателями? Да, такого вы еще точно не видели.
Головоломка, в которой игроку необходимо понять, какое слово объединяет между собой четыре расположенные на экране фотографии.
PicSay Pro - Photo Editor содержит в себе весьма внушительный набор всевозможных инструментов, с помощью которых вы измените свои фото до неузнаваемости.