Если у вас возникли претензии к работе сайта, пожалуйста, напишите нам, и мы оперативно исправим ошибку.
Отправить
Читай подробный обзор сотового телефона NOKIA 6120 CLASSIC и смотри видео обзор NOKIA 6120 CLASSIC с 3D фото моделями. Узнай все преимущества сотового телефона НОКИА 6120 CLASSIC из подробного обзора.
Войти

Искать

 
 
 
 
 

Обзор Nokia 6120 Classic

Экран: 320x240 пикс., TFT Встроенная память: 35 Мб Максимальный объем карты памяти: 2 Гб Память: microSD Камера: 2 Мп Время разговора: 3 ч Аккумулятор: Li-Ion, 240 ч, 820 мАч

В цвете:
любой цвет
белый
черный
Хотите узнать первым о изменении цены? Мы будем высылать вам уведомления о изменении цены и о действующих акциях на этот товар
Обзор Nokia 6120 Classic
Новая модель от Nokia под звучным названием 6120 Classic, телефон во многом уникальный. Это полноценный смартфон упакованный в бизнес дизайн и с первого взгляда ничем не отличающийся от когорты серьезных деловых аппаратов. Между тем, это компактный офис в оболочке привычного мобильного телефона. Устройство такого толка обязательно найдет своего покупателя, ведь у него есть ряд неоспоримых достоинств. Модель 6120 Classic лишена недостатков присущих смартфонам в габаритах и обычным телефонам в функциональных возможностях.

Дизайн



Если вы начали следить за рынком мобильных телефонов как минимум с 1999 года, то название 6120 должно быть знакомо. Именно 8 лет назад вы-шел первый DAMPS-аппарат от Nokia под таким номером.

Сегодняшняя новинка хоть и обзавелась приставкой «Classic» со своим прародителем не имеет практически ничего общего. Классическая Nokia 6120 образца 2007 года это сравнительно небольшой моноблок (105x46x15 мм) с удивительно вменяемым для своих возможностей весом – 89 граммов.

На рынке будет представлено два цветовых решения: черно-серебряная и полностью серебряная модели. На наш взгляд черный вариант с окантовками смотрится более органично, но возможность выбора среди строгих цветов определенный бонус.
Практичные сменные панельки в 6120 не предусмотрены, что с одной стороны уменьшает степень свободы выражения, а с другой предотвращает хлипкость и люфт корпуса. Такие понятия как «скрип», «хруст», «хрупкость» этому телефону явно не знакомы, все детали подогнаны идеально, чувствуется европейская (в нашем случае – Венгерская) сборка.
На маленьком пространстве корпуса 6120 Classic нашли свое отражение сразу несколько дизайнерских приемов. Так область вокруг дисплея глянцевая, окантовка скошенных граней и ребра - матовые, задняя панель опять же из блестящего пластика.

За счет глянцевости задняя поверхность 6120 Classic обладает отменным свойством оставлять на себе следы рук и пальцев. Бороться с этим эффектом бесполезно. Да не очень красиво, но некоторое время после обработки соответствующей тряпочкой выглядит шикарно....