Если у вас возникли претензии к работе сайта, пожалуйста, напишите нам, и мы оперативно исправим ошибку.
Отправить
Читай подробный обзор сотового телефона NOKIA 6131 и смотри видео обзор NOKIA 6131 с 3D фото моделями. Узнай все преимущества сотового телефона НОКИА 6131 из подробного обзора.
Войти

Искать

 
 
 
 
 

Обзор Nokia 6131

Экран: 2,2 дюйм., 320x240 пикс., TFT Встроенная память: 32 Мб Память: miniSD Камера: 1,3 Мп Время разговора: 3,5 ч Аккумулятор: Li-Ion, 240 ч, 800 мАч

В цвете:
любой цвет
розовый
серебряный
черный
Хотите узнать первым о изменении цены? Мы будем высылать вам уведомления о изменении цены и о действующих акциях на этот товар
Обзор Nokia 6131
Еще звенит в ушах гул перед выходом первой GMS-раскладушки от Nokia – модели 7200, а финны уже разразились целым веером телефонов в этом так любимом девушками форм-факторе. Однако, прогремев первенцем, канонада постепенно стихла. Рынок прочно захвачен азиатами и более расторопными конкурентами. Имея неплохой набор смартфонов-раскладушек, и опережая оппонентов в этом сегменте, у Nokia некоторые проблемы с обычными телефонами. Нет, модели удачные и интересные, но далеки от возможного успеха. Громом среди ясного неба стала Nokia 6131, с первого взгляда, ничем не примечательная «очередная» раскладушка.

Дизайн
Смотришь на Nokia 6131 и не понимаешь своих смешанных чувств. Модель похожа на 6101, 6060, 6125, 6103 – вместе взятые, прослеживается единая дизайн-линия, и при этом сильно отличается от них. «Ощутите силу прикосновения» гласит официальный слоган, и он как никогда прав. Если внешне телефон симпатичен, то в руках он практически идеален. Всего 102 грамма веса, серебреная рамка на лицевой поверхности и глянец с матовой текстурой «под кожу» на задней крышке. Следует отметить, что телефон отлично смотрится только в черном цвете, несмотря на доступные белый, красный и коричневый.

Такое редко бывает с телефонами вообще, а со сравнительно недорогими раскладушками практически никогда. На моей памяти подобным свойством обладал лишь Samsung X140.

Телефон просто приятно вертеть в руках. Верхняя часть или крышка раскладушки заметно меньше нижней. Таким образом, в закрытом состоянии, из под Nokia 6131, серебреным узором, как кусок неряшливо заправленной рубашки, виднеется блестящая часть вставки вокруг клавиатуры Она особенно колоритно смотрится в темноте при закрытии телефона. Отражаясь в ней, дисплей «раскрашивает» всю серебряную окантовку.

Вот из таких мелочей и складывается впечатление о Nokia 6131. И если телефончик способен вызывать теплые чувства в душе мужчины, прошедшего все части Silent Hill, то, что говорить о неискушенных девушках.

Изюминка
Казалось бы, куда проще, чем кнопка и механизм на пружине....