Если у вас возникли претензии к работе сайта, пожалуйста, напишите нам, и мы оперативно исправим ошибку.
Отправить
Читай подробный обзор сотового телефона NOKIA 6300 и смотри видео обзор NOKIA 6300 с 3D фото моделями. Узнай все преимущества сотового телефона НОКИА 6300 из подробного обзора.
Войти

Искать

 
 
 
 
 

Обзор Nokia 6300

Экран: 2 дюйм., 320x240 пикс., TFT Платформа: Nokia OS Встроенная память: 7 Мб Память: microSD Камера: 2 Мп, 1600x1200 Время разговора: 3,5 ч Аккумулятор: BL-4C

В цвете:
любой цвет
белый
бронзовый
золотой
коричневый
красный
серебряный
серый
черный
Хотите узнать первым о изменении цены? Мы будем высылать вам уведомления о изменении цены и о действующих акциях на этот товар
Обзор Nokia 6300
До недавних пор поклонники трубок Nokia злобно косились на тонкие телефоны, выпущенные другими производителями. Праведный гнев возмущенных отроков понять можно, ведь финны никак не хотели делать тонкотелый телефон. И вот теперь равновесие сил восстановлено благодаря модели Nokia 6300.

Дизайн



С первого взгляда на Nokia 6300 становится видно, что корпус телефона слегка «похудел» - ровно настолько, чтобы не отставать от модной тенденции к выпуску тонких трубок, но в тоже время и не выдать свою приверженность этой тенденции. Еще бы – лидер рынка не должен ни на кого оглядываться! Поэтому Nokia 6300 получилась скорее стройная, чем по-настоящему тонкая, и не выпадающая из общей дизайнерской концепции Nokia. Он несколько утолщается в области дисплея (13 мм) и, напротив, становится тоньше в нижней части корпуса, где расположена клавиатура (менее 12 мм). Все кромки панелей и выступающие детали мягко закруглены, но с небольшим радиусом кривизны, так что Nokia 6300 производит впечатление совершенно плоской трубки.

При этом дизайн не несет ярко выраженной гендерной окраски, и телефон одинаково органично смотрится в руке как мужчины, так и женщины – и не только смотрится, но и удобно лежит. Отличительная особенность Nokia 6300 – металлическая окантовка верхней панели и задняя крышка, также сделанная из нержавейки, что заметно повышает износоустойчивость трубки. Иных цветовых решений, кроме черно-серебристой гаммы, нам пока не предлагают.

Слот для сменной карты памяти (microSD) находится на боковой стороне корпуса, но снаружи он надежно прикрыт задней крышкой, что исключает как попадание пыли и влаги, так и непроизвольный выброс флэшки.

Разъем miniUSB, через который телефон подключается к компьютеру, располагается на нижнем торце корпуса и должен по идее быть доступным всегда, однако в реальности подцепить крошечный клапан, не снимая опять-таки задней крышки, практически невозможно – по крайней мере, до тех пор, пока он не разболтается после частого использования.

Клавиатура



Для цифровой клавиатуры Nokia 6300 был использован пластик, по цвету практически сливающийся с металлической окантовкой – эффект получился удачным и, пока края кнопок не изотрутся от постоянного использования, вряд ли кто-нибудь сможет сказать, что они не металлические....