- Главная
- / Цифровые фотоаппараты
- / Sony
- / Sony Cyber-shot DSC-T700
Фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-T700
Описание и характеристики
Общие характеристики
| Размеры: | 95 x 58 x 16 мм |
| Вес: | 135 г (без элементов питания), 160 г (с элементами питания) |
| Аккумулятор: | собственный |
Матрица
| Тип матрицы: | СCD |
| Физический размер матрицы: | 1/2.3" |
| Общее число пикселей: | 10.3 млн |
| Эффективное число пикселей: | 10.1 млн |
| Максимальное разрешение: | 3648 x 2736 |
| Светочувствительность: | 80 - 3200 ISO, Auto ISO |
ЖК-дисплей
| Размер ЖК-дисплея: | 3.5", сенсорный |
| Общее количество пикселей: | 921600 |
Объектив
| Выдержка: | 1/1 - 1/1000 с |
| Экспокоррекция: | +/- 2 EV с шагом 1/3 ступени |
| Фокусное расстояние (35 мм эквивалент): | 35 - 140 мм |
| Оптический Zoom: | 4x |
| Диафрагма: | F3.5 - F4.6 |
| Минимальное расстояние съемки: | 0.08 м |
Функциональные возможности
| Баланс белого: | автоматический, из списка |
| Вспышка: | до 4.3 м, подавление эффекта красных глаз |
| Фокусировка: | подсветка автофокуса, фокусировка по лицу |
Запись видео и звука
| Формат видеозаписи: | MPEG VX |
| Разрешения: | 640 x 480 |
| Запись звука: | ![]() |
Вспышка
| Тип вспышки: | встроенная |
Память и интерфейсы
| Тип карт памяти: | Memory Stick Duo, Memory Stick Pro Duo, Memory Stick PRO-HG Duo |
| Форматы изображения: | JPEG |
| Интерфейсы: | USB 2.0, видео, HD-видео, аудио |
Другие функции и особенности
| Дополнительно: | Система понижения шумов |
Прочитай полный обзор Sony Cyber-shot DSC-T700 и эксклюзивный тест фотоаппарата, ознакомься с отзывами владельцев в форуме цифровых фотоаппаратов, просмотри описание с характеристиками и фото, и не забудь про новости!
Купить дешевле, сравнив цены Интернет-магазинов
Сравни все цены на Sony Cyber-shot DSC-T700 в более чем 6 Интернет-магазинах, продающих фотоаппараты, найди где можно купить дешевле, определив лучшую и среднюю стоимость, закажи цифровой фотоаппарат Сони Cyber-shot DSC-T700 в самом дешевом месте с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу, Екатеринбургу или всей России и даже Украине!
Комментарии о
24января2010 |
Юлия в 20:34
Купила фотоаппарат год назад, батареи не хватило и на год, так как она накрылась((. .. в магазинах нигде найти не могу. .. наверное прийдеться самой заказывать через интернет. На счет фотографий, у меня тоже они бывают расплывчатые, но говорят там нужно сделать определенные настройки, хотя я их не могу в этом фотоаппарате найти(. ..
|
19декабря2009 |
Настёнка в 21:21
Подскажите пожалуйста! Вот читала комплектацию фотика и пишут что есть док-станция F. Скажите, это просто подставка или что-то другое? Просто где-то вычитала что есть станция с помощью которой можно просматривать фотки через телевизор и вот думаю это она или нет? Заранее спасибочки!
|
24ноября2009 |
олег в 22:14
Фото действительно размытые,приходиться крепко держать камеру,стабилизатор есть
но не эффективный.
|
07ноября2009 |
Артем в 14:49
Отвратительное качество съемки у меня на телефоне лучше 1. зернистость очень сильная 2. экран трется!купил за 14500 в официальном магазине SONY VAIO ни чего в нем интересного кроме сеснорного экрана , размазанные фотки ! Г_ _ _О .
|
02октября2009 |
Евгений в 18:33
Пользуюсь уже три месяца, насчет аккумулятора-согласен, слабоват, но это небольшой минус по сравнению со всеми плюсами))) Рекомендую пользоваться ручными настройками и тогда фотки получаются на порядок лучше! Фотик СУПЕР!!!))))))))
|
01октября2009 |
Сергей в 20:28
фотофппарата круче не встречал. Единственное батареики не на долго хватает(
а так аппарат классный))) бегом в магазин всем)))
|
22сентября2009 |
дмитрий в 21:57
дата ставиться в программе , и в самом фотоаппарате , читайте инструкцию внимательно
Дмитрий в 21:56
отличный фотоаппарат !!! К вышесказанному коменту : фотки отличные и не размытые :) тренеруйте руки чтоб такая кроха не казалась тяжелой или ходите со штативом :) про блеск в местах прикосновения согласен полностью, самого бесит, но для этого продаются специальные защитные пленки:)
|
19сентября2009 |
Светлана в 18:38
купили себе на новый год2009 к уже имеющемуся Nikon и увидели разницу: !. фотки получаются в желтизну, 2. фотки часто размытые т. к. он тяжеловати и очень тонкий, 3. нет функции установки даты (это просто нас убило), 4. в местах частого прикосновения экран начинает блестеть. А в остальном нормальный фотоаппарат!
|
13сентября2009 |
коти в 18:46
а я тоже собираюсь его купить. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
10сентября2009 |
Елена в 16:56
Очень хороший фотоаппарат. Уже год им пользуюсь и пока не жалуюсь
|
FAIL: FAIL: FAIL: