На страницах сайта МобиГуру представлена возможность скачать игры и приложения для Lenovo Ideatab A3000 бесплатно.
Войти

Искать

 
 
 
 
 

Игры и приложения для Lenovo Ideatab A3000

Дисплей: 7 дюйм., 1024x600пикс. Встроенная память: от 4 до 16 Гб Карта памяти: microSD, microSDHC, microSDXC, 64 Гб Процессор: 1200 МГц, MTK 8389/8125 Источник питания: Li-Ion, 3500 Вес: 0,34 кг

Приложения Lenovo Ideatab A3000:
Anomaly 2 - игра в жанре tower defense, выполненная в футуристическом сеттинге. Сюжет посвящен кровопролитной битве между остатками человеческой расы и безжалостными инопланетными захватчиками.
Отправляйтесь в погоню за летающей тарелкой, похитившей ваших друзей. Прыгайте по платформам, наклоняя свой девайс.
3D Cross Pendant Wallpaper - красивые живые обо, выполненные в виде освещенного солнечными лучами серебряного креста. Дизайн последнего вы можете выбрать сами, исходя из нескольких имеющихся вариантов.
Очень живописная тема для Агента Mail.Ru, выполненная в виде цветущей сакуры.
4x4 Safari даст вам уникальную возможность отправиться на просторы (пусть и виртуальные) Африки и как следует поохотиться на различную живность.
Праздники и сопутствующие им застолья - неотъемлемая часть нашей жизни. И очень часто мы оказываемся в ситуации, когда нужно сказать интересный тост, а сказать попросту нечего.

Имея на своем смартфоне данное приложение, вы всегда сможете, что...
Baams Away! - казуальная аркада, выполненная с видом сверху. Задача игрока - уничтожать как можно больше овец, используя для выполнения поставленной цели бомбы, самураев и так далее.
Занятная викторина, в которой игроку предстоит угадывать слова по фрагментам картинок. Каждая такая выполнена в виде мозаики, 5 частичек которой убираются случайным образом перед началом этапа, а еще 10 вы можете убрать уже в процессе.
Asphalt 8 выводит на новый уровень не только саму серию, но и весь жанр.
Головоломка, в которой игроку необходимо понять, какое слово объединяет между собой четыре расположенные на экране фотографии.
Avadon: The Black Fortress станет прекрасным подарком для хардкорных ценителей ролевых игр старой школы. Возьмите на себя управление храбрыми воинами Авадона и защитите земли Линнея от варваров и заговорщиков.
Что в кадре? - это логическая игра, в которой вам нужно будет продемонстрирован кусочек большой картины. Основываясь на увиденном, вы должны будете угадать, что же изображено на полноразмерном изображении.
Основанная на физике аркада, выполненная в абстрактной стилистике. Игроку предстоит, как бы это странно ни звучало, доставить Луну как можно выше в открытый космос. Для того, чтобы сделать это, придется постоянно рисовать линии, об которые наша планета будет...
Продвинутый файловый менеджер, который предоставит вам быстрый и удобный доступ не только к файлам, хранящимся в памяти устройства или на карте, но также к ярлыкам и установленным приложениям.
Заряженные адреналином гонки на гидроциклах, приправленные неплохой трехмерной графикой. Задача игрока - прийти к финишу раньше оппонентов, аккуратно обойдя их на трассе, а также избежав столкновений с многочисленными препятствиями.