Москва
МоскваСанкт-ПетербургЕкатеринбургАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛипецкая областьМагаданская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика Кабардино-БалкарияРеспублика КалмыкияРеспублика Карачаево-ЧеркессияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика Марий-ЭлРеспублика МордовияРеспублика СахаРеспублика Северная ОсетияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика УдмуртияРеспублика ХакасияРеспублика ЧечняРеспублика ЧувашияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСаратовская областьСахалинская областьСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский автономный округЧелябинская областьЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская областьМосковская областьЛенинградская областьСвердловская область
+7 (495) 374-73-29
сейчас товар смотрят 2 человека
  • Дисплей: 8 дюйм., 1280x800пикс.
  • Встроенная память: 32 Гб
  • Карта памяти: microSDHC
  • Процессор: 1830 МГц
  • Источник питания: 5000
  • Вес: 0,363 кг
  • Коммуникации: WLAN, bluetooth
  • Оперативная память: 2 Гб

Планшет Qumo Vega 8008W

К сожалению, нам не удалось найти ни одного предложения Qumo Vega 8008W, возможно товар временно отсутствует, возможно товар снят с производства. Попробуйте подобрать похожий товар или возможно вас заинтересуют аксесcуары.
Аудиосистема:
Встроенные динамики
да
Встроенный микрофон
да
Дисплей:
Автоматическая ориентация экрана
да
Размер дисплея
8 дюйм.
Разрешение
1280x800пикс.
Тип дисплея
IPS TFT
Тип сенсорного экрана
емкостный
Источник питания:
Ёмкость
5000
Карта памяти:
Поддержка карт памяти
microSDHC
Коммуникации:
Bluetooth
да
Стандарты связи
3G
WLAN
да
Накопители:
Встроенная память
32 Гб
Оперативная память:
Объем оперативной памяти
2 Гб
Операционая система:
Операционная система
Windows 8
Процессор:
Частота
1830 МГц
Количество ядер процессора
4
Расширения:
Датчики
акселерометр
Разъем для наушников
да
Размеры и вес:
Вес
0,363 кг
Размеры
10х206х124 мм
Цифровая камера:
Фронтальная камера
2Мп
Тыловая камера
2 Мп
Устройства ввода:
Подключаемая клавиатура
1
Обзор Qumo Vega 8008W
Планшет на каждый день? С клавиатурой в комплекте? Тогда почему бы не присмотреться к свежему QUMO Vega 8008W?

Внешний вид

Удачный дизайн в планшетостороении штука неоднозначная. Если производитель и выдаст действительно изящный и красивый планшет, то – жди высокой цены. Если вам не нужен рабочий (или развлекательный) инструмент без яркой обертки, то можно сэкономить. Именно так и делают желающие заполучить рабочие лошадки по приемлемой цене. QUMO Vega 8008W как раз из такой породы – гаджет на каждый день. Как уже видно из двух «восьмерок» в названии, новинка имеет диагональ экрана 8 дюймов, что является оптимальным размером – не много и не мало. Приятно, что планшет упакован в качественную картонную коробку – как говорится, и подарить не стыдно. Кроме самого гаджета в коробке найдется зарядник, OTG-шнурок, USB-шнур и... отдельная механическая Bluеtooth-клавиатура в качественном футляре. Кстати, в футляр можно и нужно положить сам планшет для безопасной переноски.
     
Гаджет сделан из качественного матового пластика, поэтому планшет и в руках держать удобно, и отпечатки от них на корпусе почти незаметны. Понятно, что с QUMO не особо удобно работать одной рукой, такая машинка не 5-дюмовый смартфон, и поэтому – работа только двумя руками. Все разъемы и кнопки управления находятся на правой части. На правом торце – слот micro-SIM карты, на левом торце вход для наушников, слот карт памяти, разъемы miniHDMI, micro-USB и отдельный DC разъем для зарядного устройства с параметрами 9V 2A.

Данное (отдельная зарядка) решение скорее всего обусловлено тем, чтобы при работе был доступен OTG microUSB разъем для использования например мыши или других устройств. Конечно, можно попробовать зарядиться через micro-USB, но аккумулятор пополняться будет гораздо дольше обычного.
На тыльной стороне находится глазок 2 Мп камеры и прорези стереодинамиков. Почти всю лицевую панель занимает 8-дюймовый экран, с не самыми маленькими рамками. Также отметим отсутствие олеофобного покрытия, отчего загрязнения неохотно покидают поверхность экрана....
помощь
Планшет Qumo Vega 8008W
Задайте свой вопрос:
VEGA 8008W - просмотри фото, описание и характеристики, обзор, новости и отзывы о планшете. Сравни все цены на планшет QUMO VEGA 8008W в более чем ста Интернет-магазинах, продающих планшетные компьютеры, найди где можно купить дешевле, определив лучшую и среднюю стоимость, закажи планшет КУМО ВЕГА 8008 в самом дешевом месте с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу, Екатеринбургу или всей России и даже Украине! Все варианты предложений QUMO VEGA 8008W в твоем городе с подробной информацией о комплектации, цвете модели и доставке на нашем сайте. Прочти новый обзор о КУМО ВЕГА 8008 с 3D фотографиями и полным описанием функциональности планшета и его возможностей перед покупкой. Наша компания работает с 10:00-19:00 по будням, выходные: суббота, воскресенье. Связаться с нами можно по телефону +7 (495) 374-73-29. Адрес компании. Для информации о наличии и времени самовывоза необходимо предварительная телефонная запись. Доставка осуществляется по будним дням в период с 10:00 до 21:00.
Товар добавлен в вашу корзину
Оформить заказПродолжить покупки