Если у вас возникли претензии к работе сайта, пожалуйста, напишите нам, и мы оперативно исправим ошибку.
Отправить
GALAXY TAB 3 10.1 P5200 - просмотри фото, описание и характеристики, обзор, новости и отзывы о планшете. Сравни все цены на планшет SAMSUNG GALAXY TAB 3 10.1 P5200 в более чем ста Интернет-магазинах, продающих планшетные компьютеры, найди где можно купить дешевле, определив лучшую и среднюю стоимость, закажи планшет SAMSUNG GALAXY TAB 3 10.1 P5200 в самом дешевом месте с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу, Екатеринбургу или всей России и даже Украине! Все варианты предложений SAMSUNG GALAXY TAB 3 10.1 P5200 в твоем городе с подробной информацией о комплектации, цвете модели и доставке на нашем сайте. Прочти новый обзор о SAMSUNG GALAXY TAB 3 10.1 P5200 с 3D фотографиями и полным описанием функциональности планшета и его возможностей перед покупкой. Наша компания работает с 10:00-19:00 по будням, выходные: суббота, воскресенье. Связаться с нами можно по телефону +7 (495) 772-97-92. Адрес компании. Для информации о наличии и времени самовывоза необходимо предварительная телефонная запись. Доставка осуществляется по будним дням в период с 10:00 до 21:00.
Войти

Искать

 
 
 
 
 
Уже не продается
Планшет Samsung Galaxy Tab 3 10.1 P5200
30

Дисплей: 10 дюйм., 1280x800пикс. Встроенная память: 32 Гб Карта памяти: microSDXC, 64 Гб Процессор: 1600 МГц Время автономной работы: 9 ч Источник питания: 6800 Вес: 0,512 кг Коммуникации: GPS-приемник

Планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab 3 10.1 P5200

Регион не определен (предложения для Москвы)
Выводить:
Другие товары Samsung:
Описание и характеристики
Аудиосистема:
Встроенные динамики:
Встроенный микрофон:
Дисплей:
Автоматическая ориентация экрана:
Размер дисплея:10 дюйм.
Разрешение:1280x800пикс.
Тип дисплея:PLS TFT
Тип сенсорного экрана:емкостный
Источник питания:
Ёмкость:6800
Время автономной работы:9 ч
Карта памяти:
Максимальный размер карты памяти:64 Гб
Поддержка карт памяти:microSDXC
Коммуникации:
Bluetooth:
Дополнительно:Wi-Fi 802.11n, WiFi Direct
GPS-приемник:
Стандарты связи:3G, EDGE, GPRS, GSM 900/1800/1900, HSPA+
Тип SIM-карты:micro SIM
Накопители:
Встроенная память:32 Гб
Оперативная память:
Объем оперативной памяти:1 Гб
Тип оперативной памяти:DDR3
Операционая система:
Операционная система:Android
Процессор:
Частота:1600 МГц
Количество ядер процессора:2
Расширения:
Датчики:акселерометр, датчик освещенности, компас
Подключение к компьютеру по USB:
Подключение к телевизору/монитору:опционально
Разъем для наушников:
Размеры и вес:
Дополнительно:поддержка форматов M4A, 3GA, AMR, MID, XMF, OTA, 3GP, OGA, AVI, FLV
Вес:0,512 кг
Размеры:8х243х176 мм
Цифровая камера:
Фронтальная камера:1,3Мп
Тыловая камера:3 Мп
Видеосистема:
Тип видеокарты:PowerVR SGX544
Перед покупкой уточняйте полные характеристики и комплектацию товара у продавца.
Отзывов пока нет.
Вы знаете этот товар лучше других? Поделитесь отзывом со всеми. Станьте первым Гуру этого товара.
Аксесcуары для Samsung Galaxy Tab 3 10.1 P5200
Цена:
Найти
Чехлы
Планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab 3 10.1 P5200
After Earth - трехмерный "раннер", созданный по мотивам одноименного фильма. События разворачиваются спустя 1000 лет после того, как человечество было вынуждено покинуть родную планету и обосноваться на Нова Прайм.

Возвращаясь с очередного боевого...
Bounce Classic - римейк замечательно java-игры для телефонов Nokia. Вам нужно провести шарик из начала уровня в конец, минуя все опасности вроде шипов или пропастей.
Balloon Party - красочная казуальная аркада, которая послужит хорошим средством для снятие стресса после тяжелого трудового дня. Также прекрасно подойдет и маленьким детям.
Молодой физик по имени Лестер Чайкин в результате неудачного эксперимента телепортируется на неизвестную планету, полную враждебных существ. И теперь, чтобы попасть домой, ему придется отправиться в увлекательное и смертельно опасное приключение.
Brave Guardians - эпическая игра в жанре tower defense, выполненная в фэнтезийном стиле. Управляя четверкой героев с экстраординарными способностями, вам предстоит защитить свою крепость от нападок сотен врагов.
Помогите корове добраться до НЛО и спасти своих друзей от коварных пришельцев.
Ball BreakAR - трехмерная аркада в духе знаменитого "Арканоида".

На каждом уровне от игрока требуется разрушить башню из блоков, используя для этой цели три типа оружия: огненные и стальные шары, а также колбы с кислотой.
Специализированное приложение, разработанное компанией ООО «БСС», для взаимодействия с банками при дистанционном обслуживании посредствам мобильных устройств на платформе Windows Phone. Позволяет клиенту Банка: 1. Получать информацию о новостях...
Достаточно забавные платформер, в котором вы играете роль камня. Причем камня не простого, а прыгающего. С самого детства наш герой мечтал выступать в цирке, и вот однажды судьба улыбнулась ему.

Теперь вам предстоит аккуратно прыгать с платформы на...
Что в кадре? - это логическая игра, в которой вам нужно будет продемонстрирован кусочек большой картины. Основываясь на увиденном, вы должны будете угадать, что же изображено на полноразмерном изображении.
В Barrr игроку предстоит вжиться в роль администратора бара для пиратов. На ваши плечи ляжет ответственная задача - организовать в нем максимально уютную атмосферу. Такую, при которой в ваше заведение хотелось бы возвращаться все снова и снова.
Очень крутой симулятор серфинга, в котором вам предстоит обуздать не один десяток волн и выполнить сотню-другую головокружительных трюков.
(OLD) Bubble Ball Pro - увлекательная головоломка, базирующаяся на физике. Используя имеющиеся на уровне предметы, вы должны заставить шар пересечь финишную черту. Сделать мост, трамплин - да все что угодно на самом деле, лишь бы достичь своей цели.
Приложение 3D Compass превратит ваш телефон в настоящий компас, сдобренный уникальным 3D-дизайном. Последний легко поддается настройке - вы сами можете выбрать вид компаса или цвет фона.
Boost 2 - заряженные адреналином абстрактные гонки, выполненные с видом от первого лица. Вы несетесь на огромной скорости по некоему туннелю и уворачиваетесь от препятствий, используя гироскоп.