Помогаем покупать
Москва По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка МоскваСанкт-ПетербургЕкатеринбургАлтайский крайАмурская обл.Архангельская обл.Астраханская обл.Белгородская обл.Брянская обл.Владимирская обл.Волгоградская обл.Вологодская обл.Воронежская обл.Еврейская АОЗабайкальский крайИвановская обл.Иркутская обл.Калининградская обл.Калужская обл.Камчатский крайКемеровская обл.Кировская обл.Костромская обл.Краснодарский крайКрасноярский крайКурганская обл.Курская обл.Липецкая обл.Магаданская обл.Мурманская обл.Ненецкий АОНижегородская обл.Новгородская обл.Новосибирская обл.Омская обл.Оренбургская обл.Орловская обл.Пензенская обл.Пермский крайПриморский крайПсковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня ЧувашияРостовская обл.Рязанская обл.Самарская обл.Саратовская обл.Сахалинская обл.Смоленская обл.Ставропольский крайТамбовская обл.Тверская обл.Томская обл.Тульская обл.Тюменская обл.Ульяновская обл.Хабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская обл.Чукотский АОЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская обл. Крым
Каталог

Как купить оригинальный iPhone 5, 5s и 6 дешево

Как купить оригинальный iPhone 5, 5s и 6 дешево

В России цены на технику Apple всегда вызывали недоумение у обывателей. Сейчас же, из-за сложной экономической ситуации в стране, они взлетели до совсем уж неприступных высот. До творений Vertu, конечно, по-прежнему далеко, но и говорить об адекватной ценовой политике тоже не приходится.

Поэтому, если вы вдруг надумали купить себе iPhone 6 или более раннюю версию - не стоить экономить на еде или, тем паче, грабить банки. В этой статье мы подробно расскажем о том, как приобрести вожделенный смартфон по минимально возможной цене.

Чего точно не стоит делать, так это обращаться в официальный онлайн-магазин самой Apple, цены в котором превышают даже российские розничные. Куда разумнее будет приобрести девайс в российском интернет-магазине - желательно, известном и проверенном.


Очень многие розничные сети (например, “Связной”) располагают также онлайн-магазинами, цены в которых, по понятным причинам, отличаются от стандартных в сторону уменьшения.

Если хочется сэкономить еще сильнее - можно приобрести “серый” аппарат где-нибудь на рынке или в онлайн-магазине. К сожалению, в случае поломки такого аппарата рассчитывать на гарантийное обслуживание вам не придется. С другой стороны, брак в продукции Apple встречается относительно редко.

Другой более скользкий момент - это возможность наткнуться на мошенников, которые продадут вам аппарат, привязанный к конкретному оператору. Чтобы сделать его пригодным для использовании в России - придется разблокировать его у мастеров за определенную сумму, да притом еще и без гарантии 100-процентного успеха.

Приобрести iPhone можно и за границей. Счастливые жители Санкт-Петербурга и его областей могут (при наличии визы, естественно) сделать это прямо в Финляндии. Конечно, из-за плачевной ситуации с курсом иностранных валют, выгода уже будет не такой, как год назад, но все же.

То же самое можно сказать и про всем известный Ebay, где, помимо всего прочего, можно купить и поддержанные модели. В то же время, процесс покупки на иностранном аукционе сулит ворохом потенциальных проблем - начиная от состояния аппарата, отличного от заявленного продавцом и проблем с почтой. Пропажи посылок или кражи содержимого уже давно стали обычным делом.

Ну и последний момент - знаменитая онлайн-барахолка “Авито”. Конечно, покупка с рук - это в любом случае риск, но здесь хотя бы вы лично собственноручно повертеть аппарат в руках и даже провести базовые проверки.

Заметьте, что на “Авито” можно найти не только подержанные экземпляры, но и вполне себе новые (запечатанные) или же близкие к идеальным модели. Все-таки в стране кризис, и многие люди, оказавшись в сложной ситуации, принимают решение продать вожделенный аппарат на благо более важных нужд.

31 марта 2015
Узнай о лучших ценах на новинки из мира гаджетов первым!
Подпишись на рассылку от MobiGuru
Наш каталог
Наши регионы
© 2003-2019 MobiGuru.ru