Помогаем покупать
Москва По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка МоскваСанкт-ПетербургЕкатеринбургАлтайский крайАмурская обл.Архангельская обл.Астраханская обл.Белгородская обл.Брянская обл.Владимирская обл.Волгоградская обл.Вологодская обл.Воронежская обл.Еврейская АОЗабайкальский крайИвановская обл.Иркутская обл.Калининградская обл.Калужская обл.Камчатский крайКемеровская обл.Кировская обл.Костромская обл.Краснодарский крайКрасноярский крайКурганская обл.Курская обл.Липецкая обл.Магаданская обл.Мурманская обл.Ненецкий АОНижегородская обл.Новгородская обл.Новосибирская обл.Омская обл.Оренбургская обл.Орловская обл.Пензенская обл.Пермский крайПриморский крайПсковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня ЧувашияРостовская обл.Рязанская обл.Самарская обл.Саратовская обл.Сахалинская обл.Смоленская обл.Ставропольский крайТамбовская обл.Тверская обл.Томская обл.Тульская обл.Тюменская обл.Ульяновская обл.Хабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская обл.Чукотский АОЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская обл. Крым
Каталог

Для iPhone X уже можно приобрести чехол

Для iPhone X уже можно приобрести чехол

А также для iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Известный бренд Moshi выпустил серию защитных чехлов для новых смартфонов Apple. Линейка включает три серии, в которые входят 10 моделей защитных аксессуаров для iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X.

В Прозрачной серии представлен ультратонкий кейс Vitros, изготовленный из полимерного пластика и металла. Он продается за 1700 рублей. В Дизайнерскую серию входят четыре чехла – iGlaze, Vesta, Armour и StealthCover. Это аксессуары с текстурированной поверхностью и задней панелью, не мешающей беспроводной зарядке. За чехлы попросят от 3000 до 3400 рублей.

В Премиальной серии три чехла. Kameleon имеет выдвижную ножку-подставку, позволяющую смотреть фильмы или сериалы, не занимая рук. Модель Overture изготовлена из экокожи: это целый кошелек, куда поместится не только айфон, но банковские карточки и наличные. Чехол SenseCover защищает аппарат со всех сторон, не мешая принимать вызовы, а модель Talos выполнена в агрессивном стиле милитари. Чехлы этой серии обойдутся в цену от 3800 до 5500 рублей.

Еще под брендом Moshi представлен защитный чехол IonSuit со встроенным аккумулятором, продлевающий батарею айфона примерно в два раза. Его стоимость составляет 3400 рублей.

На все чехлы распространяется пожизненная гарантия производителя. Аксессуары появятся в России в конце сентября – начале октября 2017 года.

18 сентября 2017
Узнай о лучших ценах на новинки из мира гаджетов первым!
Подпишись на рассылку от MobiGuru
Наш каталог
Наши регионы
© 2003-2019 MobiGuru.ru