Помогаем покупать
Москва По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Алтайский край Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Еврейская АО Забайкальский край Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Камчатский край Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Краснодарский край Красноярский край Курганская обл. Курская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Мурманская обл. Ненецкий АО Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Пермский край Приморский край Псковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня Чувашия Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Смоленская обл. Ставропольский край Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская обл. Чукотский АО Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская обл. Крым
Каталог
Товар добавлен в сравнение
Нажмите, чтобы сравнить.
Товар добавлен в сравнение Товар удален из сравнения

Полный провал. Samsung Galaxy Fold выходит из строя в первые дни работы

Полный провал. Samsung Galaxy Fold выходит из строя в первые дни работы

Журналисты Bloomberg, The Verge и CNBC, а также блогер Маркес Браунли пожаловались на проблемы с гибким смартфоном Galaxy Fold. У всех четырех обозревателей вышел из строя экран, при этом на момент поломки гаджет тестировался не более двух дней. 

Дитер Бон из The Verge написал, что в скором времени после начала эксплуатации на дисплее возникли артефакты, вызванные выпуклостью на месте сгиба. По его мнению, причиной мог стать мусор, быстро забивающийся внутрь устройства.

У Стива Ковача из CNBC и Марка Гурмана из Bloomberg и вовсе перестала работать половина экрана. С похожей проблемой столкнулся и блогер Маркес Браунли, отметивший, что проблемы с дисплеем начались сразу после удаления защитной пленки. Как выяснилось позже, аналогичные действия совершили и Бон с Гурманом.

Представители Samsung заявили, что защитный слой нельзя снимать, поскольку он является структурной составляющей дисплея и призван предотвращать его повреждение. Однако журналисты подчеркнули, что в документации к смартфону об этом нет ни слова, а сама пленка почти сразу же начинает пузыриться по краям и отлипать от экрана.

Позже компания пообещала внимательно изучить причины поломок тестовых смартфонов Galaxy Fold.

Автор:
logo
19.04.2019
Узнай о лучших ценах на новинки из мира гаджетов первым!
Подпишись на рассылку от MobiGuru
Наш каталог
Наши регионы
© 2003-2019 MobiGuru.ru
Сравнить все
Очистить список