Помогаем покупать
Москва По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Алтайский край Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Еврейская АО Забайкальский край Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Камчатский край Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Краснодарский край Красноярский край Курганская обл. Курская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Мурманская обл. Ненецкий АО Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Пермский край Приморский край Псковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня Чувашия Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Смоленская обл. Ставропольский край Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская обл. Чукотский АО Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская обл. Крым
Каталог
Товар добавлен в сравнение
Нажмите, чтобы сравнить.
Товар добавлен в сравнение Товар удален из сравнения

Фильтр Snapchat помог задержать педофила

Фильтр Snapchat помог задержать педофила

Двадцатилетний студент из Сан-Франциско нашел необычное применение сервису Snapchat. При помощи одного из фильтров он превратил себя в девочку-подростка, а затем использовал полученную фотографию для привлечения педофилов.

Создав фейковую страницу в Tinder, парень сумел поймать на свою удочку любителя маленьких девочек по имени Роберт Дэвис. Как удалось выяснить в процессе беседы, мужчина служил в полиции калифорнийского города Сан-Матео.

Молодой человек переписывался с предполагаемым педофилом в течение 12 часов, и все это время Роберт настаивал на свидании. Полицейского не смутил даже возраст «собеседницы» — студент прямо заявил, что девочке 16 лет, однако Дэвис подчеркнул, что для него это не проблема.

В конечном итоге парень сделал скриншоты переписки и отправил их в некоммерческую организацию CrimeStoppers. Общественники предали дело огласке и нажаловались на Дэвиса его непосредственному начальству. Сейчас полицейский отстранен от работы, проводится внутреннее расследование.

«Подобное поведение является оскорблением принципов нашего департамента и нашей профессии в целом. Как сотрудники полиции Сан-Матео, мы давали клятву служить и защищать наше общество, и я вас заверяю, что мы по-прежнему следуем этому обязательству», — заявил начальник полиции Сан-Матео Сьюзен Манхеймер. 

Автор:
logo
13.06.2019
Узнай о лучших ценах на новинки из мира гаджетов первым!
Подпишись на рассылку от MobiGuru
Наш каталог
Наши регионы
© 2003-2019 MobiGuru.ru
Сравнить все
Очистить список