Помогаем покупать
Москва По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Алтайский край Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Еврейская АО Забайкальский край Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Камчатский край Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Краснодарский край Красноярский край Курганская обл. Курская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Мурманская обл. Ненецкий АО Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Пермский край Приморский край Псковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня Чувашия Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Смоленская обл. Ставропольский край Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская обл. Чукотский АО Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская обл. Крым
Каталог
Товар добавлен в сравнение
Нажмите, чтобы сравнить.
Товар добавлен в сравнение Товар удален из сравнения

Из бомжа в миллионеры. Любовь к информатике сделала бездомного парня мегауспешным предпринимателем

Из бомжа в миллионеры. Любовь к информатике сделала бездомного парня мегауспешным предпринимателем

Австралиец Гарри Сандерс долгое время прожил на улице, но в один момент решил взять себя в руки и начать работать. Теперь его состояние оценивается в полтора миллиона долларов, пишет The Mirror.

21-летний парень на протяжении почти четырех лет оставался в приютах для бездомных. У него не было денег, поэтому он выпрашивал объедки еды в продуктовых магазинах. В одну из суровых ночей австралиец решил изменить свою жизнь к лучшему.

Сандерс вспомнил, что еще в школьные годы ему нравилось программировать. Учителя хвалили его талант и отправляли на олимпиады по кибернетике, где парень всегда занимал призовые места. Подумав об этом, бездомный купил на последние деньги телефонный справочник и начал обзванивать местные фирмы, чтобы найти работу в IT.

Несколько месяцев юноша получал жесткие отказы, но однажды его позвали на собеседование. Сандерс настолько впечатлил сотрудников компании, что его взяли на работу и даже разрешили первое время спать в офисе. Вскоре он снял комнату в хостеле и начал жить нормальной жизнью.

Однако бывший бомж не остановился на достигнутом: он решил запустить стартап в сфере IT. План оказался успешным, и новая фирма Сандерса Studiohawk вышла на мировой рынок. Она специализируется на SEO-оптимизации сайтов.

Автор:
logo
13.08.2019
Узнай о лучших ценах на новинки из мира гаджетов первым!
Подпишись на рассылку от MobiGuru
Наш каталог
Наши регионы
© 2003-2019 MobiGuru.ru
Сравнить все
Очистить список