Помогаем покупать
Москва По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Алтайский край Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Еврейская АО Забайкальский край Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Камчатский край Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Краснодарский край Красноярский край Курганская обл. Курская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Мурманская обл. Ненецкий АО Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Пермский край Приморский край Псковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня Чувашия Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Смоленская обл. Ставропольский край Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская обл. Чукотский АО Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская обл. Крым
Каталог
Товар добавлен в сравнение
Нажмите, чтобы сравнить.
Товар добавлен в сравнение Товар удален из сравнения

Парня будут судить за обман в Tinder

Парня будут судить за обман в Tinder

Парень по имени Шимон Хают был задержан за обман нескольких женщин, с которыми он познакомился через Tinder. Издание The Times of Israel сообщает, что молодого человека экстрадировали в Израиль, где он предстанет перед судом.

По версии следствия, Хают взял псевдоним Саймон Левиев и выдавал себя за сына мультимиллионера, чтобы вымогать у женщин из Норвергии, Финляндии и Швеции деньги. Для убедительности парень даже нанял охранника и людей, исполнявших роль бизнес-партнеров, а также дарил девушкам дорогие подарки и летал с ними на частных самолетах. Кроме того, Хают официально поменял фамилию на Левиев, чтобы она была указана в его водительством удостоверении и паспорте.

Примечательно, что деньги на все эти красивые жесты он брал у других жертв. Правоохранительные органы считают, что за два года своей деятельности Хают сумел заполучить от женщин порядка $10 млн (более 650 млн рублей). При этом каждой следующей жертве он обещал, что якобы вернет деньги обратно.

Сам 29-летний парень отрицает предъявляемые ему обвинения. По его словам, он не брал у женщин «ни цента», а их претензии связаны с «личными обидами». 

Хаюта задержали в июле 2019 года в Греции при попытке воспользоваться фальшивым паспортом. В настоящий момент молодой человек находится под стражей и ожидает суда.

Автор:
logo
08.10.2019
Узнай о лучших ценах на новинки из мира гаджетов первым!
Подпишись на рассылку от MobiGuru
Наш каталог
Наши регионы
© 2003-2019 MobiGuru.ru
Сравнить все
Очистить список