Помогаем покупать
Москва По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Алтайский край Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Еврейская АО Забайкальский край Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Камчатский край Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Краснодарский край Красноярский край Курганская обл. Курская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Мурманская обл. Ненецкий АО Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Пермский край Приморский край Псковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня Чувашия Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Смоленская обл. Ставропольский край Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская обл. Чукотский АО Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская обл. Крым
Каталог
Товар добавлен в сравнение
Нажмите, чтобы сравнить.
Товар добавлен в сравнение Товар удален из сравнения

Преступники обнесли дом самого популярного в мире блогера

Преступники обнесли дом самого популярного в мире блогера

Неизвестные злоумышленники обокрали самого популярного в мире видеоблогера Феликса Чельберга, более известного как PewDiePie. Как сообщает The Daily Dot, преступники пробрались в дом ютубера и его жены Марции, и вынесли множество ценных вещей. 

«В наш дом вломились и вынесли 90% моих ценностей, от ювелирных украшений до предметов роскоши и особых вещей, которые я собирала. Все пропало. Я понимаю, что это очень материалистичный подход, и я должна быть довольна тем, что у меня осталось. Но я не могу скрыть шок и печаль из-за случившегося», — написала Марция Чельберг у себя в Instagram.

Сам PewDiePie никак не прокомментировал ситуацию. Также семья блогеров не раскрыла сумму ущерба от кражи, но со слов Марции понятно, что потери оказались внушительными. 

В соцсетях поклонники пары сразу же стали оставлять им слова поддержки. Так, пользовательница под ником JustATadChaotic назвала воров «отбросами» и отметила, что «украденное можно заменить, но сам факт кражи любимых вещей — ужасен».

«Мне так жаль, что вас обокрали! Я не могу представить, как вы расстроены из-за этого. Полезный совет. Наймите частного детектива, чтобы он заглянул в ломбарды и посмотрел, нет ли там ювелирных изделий Марции», — посоветовал другой комментатор. 

Тридцатилетний Чельберг является на сегодняшний день самым популярным видеоблогером в мире. Число подписчиков на его YouTube-канале превышает 102 млн человек.

Автор:
logo
02.12.2019
Узнай о лучших ценах на новинки из мира гаджетов первым!
Подпишись на рассылку от MobiGuru
Наш каталог
Наши регионы
© 2003-2019 MobiGuru.ru
Сравнить все
Очистить список