Помогаем покупать
Москва По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Алтайский край Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Еврейская АО Забайкальский край Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Камчатский край Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Краснодарский край Красноярский край Курганская обл. Курская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Мурманская обл. Ненецкий АО Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Пермский край Приморский край Псковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня Чувашия Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Смоленская обл. Ставропольский край Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская обл. Чукотский АО Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская обл. Крым
Каталог
Товар добавлен в сравнение
Нажмите, чтобы сравнить.
Товар добавлен в сравнение Товар удален из сравнения

В TikTok набирает популярность новый жестокий и опасный челлендж

В TikTok набирает популярность новый жестокий и опасный челлендж

Обитатели TikTok известны своей тягой к опасным развлечениям — в соцсети то и дело набирают популярность странные флешмобы. Какие-то из них побуждают подростков пить пищевые красители, чтобы окрасить мочу в синий цвет, другие — сжигать розетки, устраивая короткое замыкание, а блогер из Индии и вовсе случайно застрелился при попытке записать видео.

Однако все эти развлечения меркнут перед новым пранком, получившим название skull-breaker challenge. Суть его максимально проста. Двое людей просят свою жертву попрыгать вместе с ними на камеру, однако в тот момент, когда ничего не подозревающий подросток отрывается от земли, он получает от своих друзей подсечки по бокам и плашмя падает на землю. 

В большинстве случаев участник «розыгрыша» со всего размаху бьется затылком об бетонный пол — отсюда и название skull-breaker(«череподробилка»). Разумеется, подобное развлечение нередко приводит к серьезным травмам — телеканал ABC13 отмечает, что в США уже были госпитализированы несколько подростков.

«Я не могла встать, потому что не чувствовала своих рук и ног, я полностью онемела. Я кричала, что мне нужна скорая, а в голове были мысли: "Боже мой, я расстанусь с жизнью из-за этой игры". Мне не следовало этого делать», — рассказала 13-летняя Кэтлин ДиДжизус, оказавшаяся на больничной койке с тяжелым сотрясением мозга.

Похожую историю журналистам поведала и 14-летняя Оливия Росс, которая также стала жертвой «череподробилки».

«Старшеклассники попросили меня прыгнуть для их видео в TikTok. Я помню, как отключилась на секунду, и у меня начала болеть голова», — поделилась она.

Автор:
logo
26.02.2020
Узнай о лучших ценах на новинки из мира гаджетов первым!
Подпишись на рассылку от MobiGuru
Наш каталог
Наши регионы
© 2003-2020 MobiGuru.ru
Сравнить все
Очистить список