Помогаем покупать
Москва По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Алтайский край Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Еврейская АО Забайкальский край Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Камчатский край Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Краснодарский край Красноярский край Курганская обл. Курская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Мурманская обл. Ненецкий АО Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Пермский край Приморский край Псковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня Чувашия Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Смоленская обл. Ставропольский край Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская обл. Чукотский АО Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская обл. Крым
Каталог
Товар добавлен в сравнение
Нажмите, чтобы сравнить.
Товар добавлен в сравнение Товар удален из сравнения

Huawei представила новые флагманы с феноменальной камерой

Huawei представила новые флагманы с феноменальной камерой

Несмотря на разгорающуюся пандемию коронавируса, компания Huawei представила сразу три новых топовых камерофона — Huawei P40, Huawei P40 Pro и Huawei P40 Pro+.

Первый из них — Huawei P40 — станет базовой моделью в линейке. Он получил корпус из металлической рамы и стеклянной крышки и небольшой 6,1-дюймовый OLED-дисплей со встроенным сканером отпечатков пальцев. Емкость аккумулятора составила 3800 мА*ч, имеется защита от пыли и брызг воды по стандарту IP53.

Также младшая версия имеет три камеры: основную 50-мегапиксельную без оптической стабилизации, широкоугольную на 16 Мпикс и 8-мегапиксельный телефото-модуль с трехкратным оптическим зумом.

В свою очередь, Huawei P40 Pro оснащен 6,58-дюймовым OLED-дисплеем, изогнутым не только по бокам, но и сверху и снизу. Благодаря этому производитель сумел достичь эффекта полного отсутствия рамок. Экран имеет частоту обновления 90 Гц, что позволяет добиться более плавной картинки.

Емкость аккумулятора составляет 4200 мА*ч, имеется поддержка быстрой проводной зарядки мощностью 40 Вт и беспроводной на 27 Вт. Корпус смартфона защищен по стандарту IP68 и может погружаться под воду на полчаса.

В отличие от «младшей» модели, Huawei P40 Pro получил сразу четыре камеры: основную на 50 Мпикс с оптической стабилизацией (f/1.9), широкоугольную на 40 Мпикс (f/1.8), телефото-модуль на 12 Мпикс с пятикратным оптическим зумом и стабилизацией (f/3.4), а также ToF-датчик для программного размытия фона.

Также P40 Pro оснащается 32-мегапиксельным фронтальным сенсором, дополненным 3D-камерой для размытия фона и разблокировки телефона по лицу. Оптику для них помогала разрабатывать немецкая компания Leica.

И, наконец, Huawei P40 Pro+ сможет похвастать керамическим корпусом и сразу семью камерами — пятью на задней панели и двумя на передней. У смартфона установлены все те же основной модуль на 50 Мпикс, широкоугольный сенсор и ToF-датчик, однако к ним добавлены сразу два телефото-модуля — с десятикратным и трехкратным увеличением. Первый нужен для съемки объектов на большом расстоянии, а второй для портретов.

Все три новинки оснащены процессором Kirin 990 и поддерживают работу в сетях пятого поколения. Также на смартфона установлена операционная система Android 10 с фирменной оболочкой EMUI 10, но сервисы Google отключены из-за американских санкций

Стоимость Huawei P40 на российском рынке составит 50 тыс. рублей, Huawei P40 Pro — 70 тыс. рублей. Предварительные заказы на модели можно будет оформить уже 2 апреля, за это производитель обещает подарить беспроводные наушники FreeBuds. Начало продаж намечено на 10 апреля.

Премиальная версия P40 Pro+ до России не доедет из-за своей высокой цены — в Европе он стоит 1399 евро — около 120 тыс. рублей по актуальному курсу.

Автор:
logo
27.03.2020
Узнай о лучших ценах на новинки из мира гаджетов первым!
Подпишись на рассылку от MobiGuru
Наш каталог
Наши регионы
© 2003-2020 MobiGuru.ru
Сравнить все
Очистить список