Помогаем покупать
Москва По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Алтайский край Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Еврейская АО Забайкальский край Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Камчатский край Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Краснодарский край Красноярский край Курганская обл. Курская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Мурманская обл. Ненецкий АО Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Пермский край Приморский край Псковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня Чувашия Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Смоленская обл. Ставропольский край Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская обл. Чукотский АО Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская обл. Крым
Каталог
Товар добавлен в сравнение
Нажмите, чтобы сравнить.
Товар добавлен в сравнение Товар удален из сравнения

Глава Microsoft рассказал о негативных последствиях удаленной работы

Глава Microsoft рассказал о негативных последствиях удаленной работы

Глава Microsoft Сатья Наделла рассказал газете The New York Times о своем отношении к удаленке. По его словам, несмотря на сохранение показателей продуктивности, у работы из дома имеются и негативные эффекты.

Топ-менеджер отметил, что самоизоляция оказывает влияние на социальное взаимодействие и плохо сказывается на психическом здоровье сотрудников.

«Встречи теперь начинаются и заканчиваются вовремя, но чего мне не хватает, так это возможности пообщаться с человеком по пути на совещание, когда вы можете поговорить с ним в течение пары минут до и после. Это сложно воспроизвести в виртуальном пространстве, как и другие социальные навыки, имеющие решающее значение для управления и наставничества»,  — подчеркнул Наделла.

Топ-менеджер отметил, что массовый переход на удаленную работу будет означать «замену одной догмы другой догмой».

«На что похоже выгорание? Как выглядит психически здоровый человек? Как влияют эти взаимодействия на укрепление сообществ? Может быть, мы сжигаем часть накопленного нами социального капитала, когда все работаем удаленно. Как этому противостоять?» — заключил Наделла.

Автор:
logo
19.05.2020
Узнай о лучших ценах на новинки из мира гаджетов первым!
Подпишись на рассылку от MobiGuru
Наш каталог
Наши регионы
© 2003-2020 MobiGuru.ru
Сравнить все
Очистить список