Помогаем покупать
Санкт-Петербург По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Алтайский край Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Еврейская АО Забайкальский край Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Камчатский край Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Краснодарский край Красноярский край Курганская обл. Курская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Мурманская обл. Ненецкий АО Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Пермский край Приморский край Псковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня Чувашия Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Смоленская обл. Ставропольский край Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская обл. Чукотский АО Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская обл. Крым
Каталог
Товар добавлен в сравнение
Нажмите, чтобы сравнить.
Товар добавлен в сравнение Товар удален из сравнения

Скачать Minecraft PE 1.18, 1.18.0 и 1.18.50 на Андроид Бесплатно: Пещерное Обновление

Скачать Minecraft PE 1.18, 1.18.0 и 1.18.50 на Андроид Бесплатно: Пещерное Обновление

Скачивайте Minecraft PE 1.18, 1.18.0 и 1.18.50 с рабочим Xbox Live на Android и исследуйте небольшие биомы в горах, побеждайте врагов в подземельях и обходите препятствия, избегайте акустический датчик и Вардена.
Майнкрафт 1.18, 1.18.0 и 1.18.50 — Полная версия дополнения Горы и Пещеры
Теперь игроки имеют возможность наслаждаться обновлением Minecraft PE 1.18, 1.18.0 и 1.18.50 Caves & Cliffs со всеми элементами геймплея. То есть разработчики добавили огромное количество разнообразных нововведений: биомы, противники, локации, блоки.
Нахождение на местности стало опасным делом, ведь отныне повсюду генерируются препятствия и ловушки.

Помимо этого, в новых версиях Майнкрафт ПЕ наблюдается полная стабилизация игрового процесса и апдейт всех составляющих: графика, звук, поведение мобов и главного героя.

Варден

Варден — это опасный босс, который обитает в тёмных глубинах обновления Майнкрафт 1.18, 1.18.0 и 1.18.50. Примечательно, что слабость противника заключается в абсолютной слепоте. Однако не стоит спешить радоваться, ведь недостаток сполна компенсируется внушительной физической силой и ловкостью персонажа.

Моб также ориентируется на местности, благодаря небольшим локаторам на голове. Связаны эти усики с другими подобными, которые расположены на верхней плоскости скулковых блоков. Лучше с Варденом никак не взаимодействовать, особенно если у вас нет особой экипировки или снаряжения.


Акустический датчик


Расположены акустические датчики по всему периметру тёмных глубин в Minecraft PE 1.18, 1.18.0 и 1.18.50. Скулковые блоки полностью улавливают вибрацию и движение вокруг себя, потому лучше никак не выдавать себя рядом с ними.

Даже обычная ходьба или бег может выдать пользователя одну из сильнейших боссов всей игры.

Есть лишь одна хитрость, которая помогает преодолеть препятствие. В Майнкрафт 1.18, 1.18.0 и 1.18.50 Стив должен обложить датчик шерстью, тогда блок потеряет свою способность и связь с мобом.

Тёмные глубины


Одна из локаций, которая появилась в дополнении Горы и Пещеры. Биом отличается тем, что его пространство полностью усеяно разнообразными ловушками и преградами. В Minecraft PE 1.18, 1.18.0 и 1.18.50 здесь также присутствуют прочные блоки туфа, камня и глубинного сланца.

Для большей уверенности игроки могут взять с собой пару факелом, в таком случае вы точно не потеряетесь в тёмных глубинах!


Пышные пещеры


Масштабный биом, состоящий целиком и полностью из растительности. В Майнкрафт 1.18, 1.18.0 и 1.18.50 разработчики добавили на местность несколько новых видов растений: светящиеся лишайник, лозы, мох, ягоды для пропитания, цветущая азалия, пушистые блоки мха.

Пользователь может найти Пышные пещеры благодаря цветущим бутонам азалии — это небольшой опознавательный знак.

Генерация гор


В Minecraft PE 1.18, 1.18.0 и 1.18.50 генерация локаций и гор стала гораздо лучше. Во-первых, в структурах стало появляться больше залежей с ресурсами. Игрокам не нужно тратить свой время и силы на поиски руд, ведь все они расположены в одном месте!

Во-вторых, появились и небольшие подлокации: заснеженная поляна, горные склоны с прыгающим козами.

Пещера со сталактитами и сталагмитами


Состоят сталактиты из небольших блоков капельника. В Майнкрафт 1.18, 1.18.0 и 1.18.50 пещеры особо опасны, ведь малейшее движение приводит к моментальному падению скоплений.

Если Стив будет взаимодействовать с наростами, либо же случайно наступит на сталагмиты, то получит незамедлительный урон.

Скачать Minecraft PE 1.18, 1.18.0 и 1.18.50

НаименованиеMinecraft BedRock
Версия1.18, 1.18.0 и 1.18.50
Операционная системаАндроид
ЯзыкРусский
ЛицензияБесплатно
АвторMojang Studios
Xbox LiveРабочий
ФайлAPK
Скачатьhttps://minecraft16.net/minecraft-pe-1-18/


Автор:
logo
02.06.2021
Узнай о лучших ценах на новинки из мира гаджетов первым!
Подпишись на рассылку от MobiGuru
Наш каталог
Наши регионы
© 2003-2021 MobiGuru.ru
Сравнить все
Очистить список