Интернет магазин МобиГуру предлагает посмотреть видео обзор телефона Nokia 3310, на нашем сайте представлена только свежая информации об изделии. Узнайте все преимущества мобильного телефона Нокия 3310 из подробного обзора.
Помогаем покупать
Москва По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Алтайский край Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Еврейская АО Забайкальский край Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Камчатский край Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Краснодарский край Красноярский край Курганская обл. Курская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Мурманская обл. Ненецкий АО Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Пермский край Приморский край Псковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня Чувашия Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Смоленская обл. Ставропольский край Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская обл. Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская обл. Крым
Каталог

Обзор Nokia 3310

Экран: 2,4 дюйм., 320x240 пикс., QVGA Платформа: Series 30 Встроенная память: 16 Мб Максимальный объем карты памяти: 32 Гб Память: microSD, microSDHC Камера: 2 Мп, 320x240 Время разговора: 22 ч

В цвете:
любой цвет
желтый
красный
серый
синий
черный
Хотите узнать первым об изменении цены? Теперь вы будете получать уведомления об изменении цены и об акциях на этот товар - достаточно оставить ваш e-mail!
Обзор Nokia 3310

Шёл 2017 год, Nokia с помпой возвращается из мёртвых и приносит с собой из загробной жизни ни что иное, как культовый “мобильник” 3310 в новом обличье. Ни один поклонник бренда и мечтать не мог о возвращении одного из самых популярных сотовых телефонов. Но не всё так радужно и просто. Nokia уже не та, да и 3310 совсем не тот, а времена тем более совсем другие. Так какой же он — ремейк мобильного телефона.


Действительно, телефон имеет мало общего с классическим Nokia 3310. Внешнее сходство выдаёт лишь форма кнопок для набора номеров и текста, а навигационная часть совершенно другая. И тем не менее, в таком дизайне что-то есть — отголоски удобства прошлого. В руках телефон ощущается именно так, как ощущались старые “звонилки” Nokia. Лежит хорошо, не скользит, вес приятный и материалы неплохого качества. А сам новый 3310 не вызывает ничего, кроме неподдельного умиления.


Кто-то скажет, что это простой китайский пластиковый обмылок, но этим людям стоит дождаться старта продаж и лично подержать телефон в руках. В нём всё сделано грамотно: размер, вес, ход кнопок, толщина и даже экран. Яркие глянцевые расцветки делают аппарат более молодёжным, тогда как строгие матовые подойдут ценителям той самой классики начала 2000-х годов. К слову, серая и тёмно синяя расцветка не так привлекают взгляд как красная и жёлтая, отвести глаз от которых практически невозможно.


Но в целом, равнодушным не останется никто: либо 3310 вызывает недоразумение, либо — любовь с первого взгляда. Факт остаётся фактом: к стенду с новинкой на MWC 2017 было не пробиться, а телефон приходится буквально вырывать из рук у других...

Наш каталог
© 2017 ООО «Гуру Проджектс» 115280, Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, стр.1 Эл. почта: reklama@corpguru.ru
Для сравнения необходимо выбрать несколько товаров.