Интернет магазин МобиГуру предлагает посмотреть видео обзор телефона Nokia 6080, на нашем сайте представлена только свежая информации об изделии. Узнайте все преимущества мобильного телефона Nokia 6080 из подробного обзора.
Помогаем покупать
Москва По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Алтайский край Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Еврейская АО Забайкальский край Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Камчатский край Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Краснодарский край Красноярский край Курганская обл. Курская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Мурманская обл. Ненецкий АО Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Пермский край Приморский край Псковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня Чувашия Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Смоленская обл. Ставропольский край Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская обл. Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская обл. Крым
Каталог
Последняя цена: 4500Под заказ

Обзор Nokia 6080

Экран: 160x128 пикс., TFT Встроенная память: 16 Мб Камера: 0,3 Мп Время разговора: 3,5 ч Аккумулятор: BL-5B, 300 ч, 820 мАч Размеры и вес: 91 г

Обзор Nokia 6080
Телефоны, по восприятию, как правило, делятся на две категории. Для того чтобы понять, что из себя представляет та или иная модель, зачастую надо провести с ней достаточно приличное время, а иногда просто зайти на сайт производителя. Берем в руки 6080, залезаем на европейскую или русскую версии сайта Nokia и видим, что новинка не более чем пустышка в красивой обертке, да и вендор этого не скрывает.

Продолжение модели 6070 занимает хорошую позицию на рынке, эдакий «бюджетный бизнес» для всех. Проблема лишь в том, что конкуренты имеют в этом же секторе куда более привлекательные решения (Sony Ericsson K310 к примеру). И ничего удивительного, что нас гложет один вопрос – стоит ли платить в канун 2007 года лишь за дизайн, добровольно отказываясь от всего остального? Попробуем ответить на примере Nokia 6080.

Дизайн
Неоспоримое достоинство новинки это ее внешние данные. Несмотря на наличие очевидных плюсов, начнем с отрицательного момента облика, дабы придать описанию колорита. Nokia 6080 телефон довольно таки толстый и в тоже время узкий. Второе хорошо, а первое смотрится аляповато. Не фатально страшно или неудобно, но как минимум вызывает, в соотношении с другими пропорциями, удивление. Совершенно непонятно откуда нарисовались 18,6 мм, ведь телефон отнюдь не ломится от наличия современных функций.

Во всем остальном Nokia 6080 действительно элегантен. Ребристая поверхность задней крышки, стильная клавиатура, опять же небольшой размер и вес (91 грамм) – все на хорошем уровне для деловой трубки, а ведь мы помним, что 6*** серия именно к этому сегменту и относится.
Из цветовых решений доступен только черный, т.е строгий корпус. При этом клавиши могут быть серебренного, черного и золотого цветов.
Итак, Nokia позиционирует 6080 как недорогой, доступный, стильный бюджетный бизнес класс с упором на дизайн. Главная загвостка здесь в том, что новинка не цепляет внешним видом. Да, неплохо, но этого явно недостаточно чтобы пользователь закрыл глаза на другие, куда более важные в работе недостатки....
Наш каталог
© 2017 ООО «Гуру Проджектс» 115280, Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, стр.1 Эл. почта: reklama@corpguru.ru
Для сравнения необходимо выбрать несколько товаров.