Интернет магазин МобиГуру предлагает посмотреть видео обзор телефона Nokia 6290, на нашем сайте представлена только свежая информации об изделии. Узнайте все преимущества мобильного телефона Nokia 6290 из подробного обзора.
Помогаем покупать
Москва По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Алтайский край Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Еврейская АО Забайкальский край Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Камчатский край Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Краснодарский край Красноярский край Курганская обл. Курская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Мурманская обл. Ненецкий АО Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Пермский край Приморский край Псковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня Чувашия Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Смоленская обл. Ставропольский край Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская обл. Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская обл. Крым
Каталог
Под заказ

Обзор Nokia 6290

Экран: 320x240 пикс., TFT Встроенная память: 50 Мб Память: microSD Камера: 2 Мп Время разговора: 3,5 ч Аккумулятор: BL-5F, 264 ч, 950 мАч Размеры и вес: 115 г

Обзор Nokia 6290
В полку умных и деловых раскладушек прибыло. Однако новинка под номером 6290 от Nokia не несет в себе никакого новаторства. Все компоненты мы видели в том или ином виде в более ранних моделях, но в этом и заключается главный и, на фоне других телефонов, основной плюс 6290 – завершенность. Никакой сырости и полуфабрикатов, только законченный и доведенный до ума продукт. Здесь действительно нужные функции, обеспечивающие удобство и комфорт. Телефон очень хорош как с технической, так и с дизайнерской точки зрения. Чувствуется и преемственность поколений, и свежесть мышления. Вполне возможно, вам покажется, что 6290 лишен той самой индивидуальности, за которую мы так любим Nokia, но не пугайтесь. Достаточно чуть поближе познакомиться с новинкой, как становится понятно – оно.

Дизайн



Сделать из смартфона раскладушку не простое занятие для всей команды разработчиков. Сделать же из смартфона красивую раскладушку головная боль и кошмары для дизайнеров. Размеры, габариты, вес – все это должно сочетаться друг с другом в удобоваримых пропорциях. В случае с Nokia 6290 команда, трудившаяся над новинкой, поработала на славу. Вес в 115 граммов это очень хороший показатель для смартфона на S60 3rd Edition Feature Pack 1. По сути Nokia 6290 это продолжение удачной модели Nokia 6260 или иными словами - умная раскладушка в среднем ценовом диапазоне. Время покажет, удастся ли 6290 продолжить начатое 6260, но замену в Nokia вырастили знатную.

Компания позиционирует новинку как «аппарат для энергичных профессионалов, живущих не только бизнесом» и стоит признать, у него все для этого есть. Матово-лаковая краска (в черном цвете) дает правильные ассоциации, например, даже с роялем.

С технической точки зрения правильно, что задняя крышка выполнена из матового пластика, но это немного портит впечатление. Во всем остальном, все элементы на своих местах органично вписываются в общую картину.
Стоит отметить расположенные на торцах телефона два стереодинамика внушительного размера, а так же клавишу регулировки громкости и доступа к PTT....
Наш каталог
© 2017 ООО «Гуру Проджектс» 115280, Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, стр.1 Эл. почта: reklama@corpguru.ru
Для сравнения необходимо выбрать несколько товаров.