Обзор Nokia 9300

Интернет магазин МобиГуру предлагает посмотреть видео обзор смартфона Nokia 9300, на нашем сайте представлена только свежая информации об изделии. Узнайте все преимущества смартфона Nokia 9300 из подробного обзора.
Помогаем покупать
Москва По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Алтайский край Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Еврейская АО Забайкальский край Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Камчатский край Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Краснодарский край Красноярский край Курганская обл. Курская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Мурманская обл. Ненецкий АО Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Пермский край Приморский край Псковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня Чувашия Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Смоленская обл. Ставропольский край Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская обл. Чукотский АО Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская обл. Крым
Каталог
Последняя цена: 4595р.Под заказ
Обзор Nokia 9300

Разрешение дисплея: 640x200 пикс. Встроенная память: 80 Мб Поддержка карт памяти: MMC Емкость батареи: 970 мАч

Обзор Nokia 9300

В первой части нашего теста мы рассмотрели дизайн и эргономику аппарата, а также его работу в режиме телефона. Во второй же и заключительной части мы рассмотрим работу аппарата в режиме коммуникатора, а также самые полезные и популярные приложения для использования на данной платформе.


Общее устройство

Итак, первое, с чем мы сталкиваемся, открывая коммуникатор – это запрос на ввод PIN-кода. Его можно вводить как с телефонной части, так и с части коммуникатора. После ввода PIN-кода мы оказываемся на рабочем столе. Думаю, что стоит описать расположение его элементов подробнее. Итак. Рабочий стол можно условно разделить на 3 части – левая часть, отведённая для отображения различной текущей информации, серединная часть, отведённая для навигации и правая часть, отображающая назначение софт-клавиш в каждом конкретном запущенном приложении, либо при навигации по меню. Теперь подробнее о каждой части:

- В верхней части левого сектора экрана отображается иконка того приложения, либо той части меню, в которой вы находитесь в данный момент. Нужно отметить, что "нигде не находиться" невозможно, так как там всегда что-то да будет отображаться!;) В "серединной части" левого сектора отображаются задействованные в данный момент соединения (например, Bluetooth или ИК-порт), раскладка клавиатуры(русская или английская), иконка непрочитанного сообщения (если таковое имеется), а также информация о режиме, в котором находится телефон. Нужно заметить, что "ёмкость" этой части дисплея составляет всего 3 иконки, поэтому одновременно отображать всё вышеперечисленное аппарат не сможет. При наличии более 3х иконок телефон сам автоматически выбирает – какие из них отображать, а какие нет. При закрытии одной из отображаемых, ей на смену приходит та, что не отображалась ранее, но была задействована. Нижняя часть левого сектора отведена под часы, отображение иконки будильника, а также под индикацию уровня приёма сети и заряда батареи.

- Правый сектор не требует особого описания, за исключением того, что в большинстве приложений верхняя клавиша соответствует действию "открыть/запустить", а нижняя "закрыть/удалить"....

Узнай о лучших ценах на новинки из мира гаджетов первым!
Подпишись на рассылку от MobiGuru
Market Guru
Скачайте наше приложение и экономьте ваше время ;)
Наш каталог
Наши регионы
© 2003-2018 MobiGuru.ru
Для сравнения необходимо выбрать несколько товаров.
Сравнить все
Очистить список