Интернет магазин МобиГуру предлагает посмотреть видео обзор телефона Samsung S5600, на нашем сайте представлена только свежая информации об изделии. Узнайте все преимущества мобильного телефона Samsung S5600 из подробного обзора.
Помогаем покупать
Москва По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Алтайский край Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Еврейская АО Забайкальский край Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Камчатский край Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Краснодарский край Красноярский край Курганская обл. Курская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Мурманская обл. Ненецкий АО Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Пермский край Приморский край Псковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня Чувашия Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Смоленская обл. Ставропольский край Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская обл. Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская обл. Крым
Каталог
Последняя цена: 3850Под заказ

Обзор Samsung S5600

Экран: 2,8 дюйм., 320x240 пикс., TFT Встроенная память: 80 Мб Максимальный объем карты памяти: 8 Гб Память: microSDHC Камера: 3 Мп Аккумулятор: Li-Ion, 1000 мАч Передача данных: 3G, Bluetooth

Обзор Samsung S5600
В полку сенсориков от Samsung пополнение. На этот раз телефоны компании с сенсорным экраном доказали возможность быть не только элегантными на ощупь, но и удобными в использовании, эксплуатируя оболочку Touch Wiz.

Внешность


Издали Samsung S5600 не вызывает и половины тех эмоций, которые возникают после внимательного взгляда на этот тонкий округлый кусочек разномастного пластика. Судите сами: при габаритах 102,3 x 54,8 x 13,3 мм аппарат отлично лежит в руке, не цепляясь ни чем, кроме глянцевой поверхности экрана.
На тыльной стороне ладонь встречает плотный шершавый пластик серого цвета, забавно играющий на солнце вкраплениями поверхности. Между тем округлые формы не вызывают стойкой аналогии с тем же iPhone 3G, так как Samsung S5600 куда воздушнее со своей массой 97 граммов, да и небольшой люфт крышки имеется.
На лицевой панели емкостное сенсорное стекло отделяют от краев тонкие бортики, рядом с которыми вверху уместилась декоративная решетка разговорного динамика, а чуть правее — глазок QVGA-камеры для видеозвонков. 

 

Чуть ниже расположился 2,8-дюймовый QVGA-экран, выполненный по TFT-технологии и способный отображать палитру из 260 тыс. цветовых оттенков. Хорошее качество картинки незначительно портит лишь небольшое разрешение, а в остальном — все на пять баллов. Под яркими лучами солнца изображение значительно выцветает, чуть теряя в резкости, а потому и удобство просмотра картинок меньше, нежели обычное чтение контрастного текста.

Под экраном уместились всего три кнопки, зато большие и комфортные в использовании, благо нажатие четкое и с громким глухим щелчком. Центральная кнопка возврата не только крупная, но и сама по себе глянцевая, да еще и с серебристой окантовкой. Жаль лишь, что подсветки клавиш не предусмотрено, и их габариты приходится оценивать в темноте на ощупь.

Иные элементы расположены на торцах корпуса, будь то отверстие микрофона снизу, заглушка microUSB-разъема на верхнем торце, качелька регулировки громкости на левом торце и две кнопки справа. Ближе к верхнему краю правый торец занят клавишей блокировки, а в паре сантиметров от нижнего края уместилась кнопка спуска затвора камеры....
Наш каталог
© 2017 ООО «Гуру Проджектс» 115280, Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, стр.1 Эл. почта: reklama@corpguru.ru
Для сравнения необходимо выбрать несколько товаров.