Помогаем покупать
Москва По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Алтайский край Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Еврейская АО Забайкальский край Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Камчатский край Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Краснодарский край Красноярский край Курганская обл. Курская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Мурманская обл. Ненецкий АО Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Пермский край Приморский край Псковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня Чувашия Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Смоленская обл. Ставропольский край Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская обл. Чукотский АО Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская обл. Крым
Каталог
Товар добавлен в сравнение
Нажмите, чтобы сравнить.
Товар добавлен в сравнение Товар удален из сравнения

Xiaomi, Huawei, Samsung и Apple. Лучшие смартфоны 2019 года

Xiaomi, Huawei, Samsung и Apple. Лучшие смартфоны 2019 года

Год еще не закончился, но большинство топовых производителей уже показали флагманские аппараты. Расскажем о них в нашей подборке.

Samsung Galaxy Note 10+

Южнокорейские производители не показали ничего кардинально нового, зато усовершенствовали прошлогоднюю модель: здесь и железо посвежее, и камеры получше (теперь они расположены в левом верхнем углу). Дизайн корпуса стал еще более угловатым. Сканер отпечатков пальцев теперь встроен в 6,8-дюймовый дисплей с разрешением QHD+. Стандартный разъем для наушников исчез.

Стилус тоже прокачали, добавив в него акселерометр и гироскоп — теперь с помощью него можно делать жесты для смартфона. В нем также есть динамик (для симуляции звука маркера). Основная камера состоит из трех модулей (12 Мп с изменяемой диафрагмой от f/1.5 до f/2.4, ширик на 16 Мп, телефото на 12 Мп и дополнительная ToF). Фронталка на 10 Мп спрятана в отверстие в экране.

За работу системы отвечает мощный процессор Snapdragon 855 или Exynos 9825. Внутри 12 Гбайт оперативки и от 256 Гбайт встроенной памяти. Объем аккумулятора составляет 4300 мАч. Цена довольно высокая: от 89 990 рублей в России.

iPhone 11 Pro / Pro Max

Apple в этом году тоже не удивила, ведь почти все подробности о новых айфонах мы знали еще до презентации. Тем не менее компания выпустила неплохие гаджеты. 

Устройства с приставкой Pro получили тройную камеру на задней панели (обычная, широкоугольная и телефото). Да, дизайн выглядит довольно странно и возможно даже отпугивает, зато iPhone делает качественные снимки даже в темноте — спасибо появившемуся ночному режиму.

Внутри стоит современный процессор A13 и аккумулятор увеличенной емкости — держит заряд на 4-5 часов больше, чем в прошлогодних моделях. Есть и поддержка быстрой зарядки, адаптер идет в комплекте. Отдельное внимание стоит уделить OLED-экрану, который называется Super Retina XDR — он может похвастаться рекордной яркостью. Специалисты признали его лучшим в мире среди конкурентов.

Стоит отметить, что аппарат смогут себе позволить далеко не все. Цена за базовую модель iPhone 11 Pro с 64 Гбайт на борту начинается от 89 990 рублей.

Redmi Note 8 Pro

У суббренда Xiaomi совсем недавно вышел новый флагман — один из самых мощных, но при этом дешевых аппаратов. Внутри стоит производительный чипсет MediaTek G90T и 4/6 Гбайт оперативной памяти. Есть и жидкостная система охлаждения, чтобы без проблем запускать требовательные игрушки. 

Экран смартфона имеет диагональ 6,5 дюйма и разрешение Full HD+. На задней панели установлена камера с четырьмя модулями (основной на 64 Мп, ширик на 8 Мп, макро-объектив на 2 Мп и датчик глубины на 2 Мп). 

Redmi Note 8 Pro оборудован модулем NFC и емким аккумулятором на 4500 мАч. Цена невысокая — примерно 13 тысяч рублей. Как говорится, топ за свои деньги.

Huawei Mate 30 Pro

Этот девайс сразу же после выхода был признан экспертами лучшим в мире камерофоном — 121 балл в рейтинге Dx0Mark. Такой успех ему обеспечили четыре камеры. Одна из них получила название Cine Camera, она предназначена специально для съемки видео (умеет снимать слоу-мо до 7680 кадр/с в HD-разрешении). Второй сенсор с разрешением 40 Мп имеет оптическую стабилизацию. Третий — телефотообъектив на 8 Мп с трехратным оптическим зумом и пятикратным гибридным. Ну и про ToF-датчик для измерения глубины кадра не забыли.

Из остальных особенностей смартфона можно отметить экран-водопад, края которого загнуты до боковых граней. Его диагональ составляет 6,53 дюйма, матрица OLED, разрешение Full HD+. Под дисплеем стоит энергоэффетивный процессор Kirin 990.

В комплекте с гаджетом идет стилус, поддерживающий до четырех тысяч градаций силы и наклона. Емкость батареи — 4500 мАч, поддерживается быстрая беспроводная зарядка на 27 Вт, а проводная на 40 Вт. 

Без минусов не обошлось — в первую очередь это отсутствие предустановленных сервисов Google, хотя проблему легко можно обойти. Ну а цена приемлемая, по крайней мере в Европе — примерно 77 тысяч рублей. 

Автор:
logo
30.09.2019
Узнай о лучших ценах на новинки из мира гаджетов первым!
Подпишись на рассылку от MobiGuru
Наш каталог
Наши регионы
© 2003-2019 MobiGuru.ru
Сравнить все
Очистить список