Москва По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Алтайский край Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Еврейская АО Забайкальский край Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Камчатский край Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Краснодарский край Красноярский край Курганская обл. Курская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Мурманская обл. Ненецкий АО Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Пермский край Приморский край Псковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня Чувашия Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Смоленская обл. Ставропольский край Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская обл. Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская обл. Крым

Топ мобильных игр недели: игры света и пальчиков, Южный парк и головоломная красота

Bladebound

Android-версия

iOS-версия

Сюжет ролевого боевика Bladebound прост до безобразия. Тьма атакует, ведь она вся такая плохая и кровожадная. Человечество вымирает, так как Хранителю (ну любят разработчики такие пафосные титулы) надо же спасать всех и вся. Наконец, захадошная Заступница обязательно помогает герою/защитнику котят/воителю Света в последний момент, ибо драма - это когда врага окружил обессиленного храбреца, а потом он раз и такой из последних сил поднялся с колен.

Ладно, отставить шуточки. Несмотря на посредственный сюжет, Bladebound радует взгляд красивой графикой (и пухлыми губками Хранительницы, ага) и бойким игровым процессом. Более 500 видом оружия и доспехов вкупе с шестью стихиями (для колдовства) можно и нужно комбинировать, чтобы найти оптимальный для игрока стиль боя. Ну или, как минимум, зрелищный, ведь инсталляция “десятки горящих и вопящих недругов” - отличный способ отдохнуть после работы. Разумеется, помимо сюжетной кампании Хранитель может бродить по всевозможным подземельям (три уровня сложности), биться на Арене против других игроков за почет и награды, а еще участвовать в еженедельных испытаниях и режимах. Благо управление в Bladebound весьма простое: что нарисовал на экране, так и атаковал.

South Park: Phone Destroyer

Android-версия

iOS-версия

На консолях и компьютере недавно вышел прекрасный и ужасный (в лучшем из смыслов) South Park: The Fractured But Whole. К счастью, мобильные устройства “Южный парк” не обошел стороной, так что готовьтесь к ударной дозе треша и угара. Разумеется, ее инициатором вновь стал Картман, которого не живется спокойно у мамки (буквально). Так что из-за пышного в кости интеллигента и джентльмена игрокам придется. Безостановочно смеяться в одиночной кампании. Встретить старых знакомцев вроде Кайла-ниндзеврея. Побеждать живых людей (ужасть какая!) в PvP-битвах в реальном времени. Собирать коллекцию карточек. Стать членом команды из ковбоев и других приятных людей. Показать всем на районе, кто тут самый стильный (не гей, а стильный). Грохнуть Кенни (и похвалить себя за баянитсую шутку). Наконец, заценить пикантный гардероб Рэнди. Действуйте.

Monument Valley 2

iOS-версия

Android-версия

Monument Valley в свое время поразило игроков необычным визуальным стилем и прекрасной музыкой, за которые удостоилась множества наград. Monument Valley 2 развила лучшие черты оригинала, став еще красивее и манительнее. Мало того, архитектура уровней, на которой и завязаны головоломки, усложнилась. Monument Valley 2, что безмерно радует, стала изощреннее в загадках и глубже в истории. Теперь она посвящена матери и дочери, изучающим секреты долины и Священной Геометрии. Божественно прекрасная и медитативная,  Monument Valley 2 строго рекомендуется любителям прекрасного.

Ghoulboy

Android-версия

От обычного платформера с уклоном в мордобой Ghoulboy отличается одной важной механикой - возможностью использовать оружие в качестве элемента окружающего мира. Скажем, бежишь такой по уровню и бьешь врагов копьем. Вдруг, видишь падающую платформу и, бац, удерживаешь ее воткнутым копьем от дальнейшего падения. Или заметил место, куда можно попасть, но не знаешь как. Воткнул копье в подходящем месте и, вуаля, получил платформу. Так разработчики придали боевитому платформеру элементы головоломки. Удачно, к слову, придали. Играется Ghoulboy  весьма бодро.

Starman: Tale of Light

iOS-версия

На сладкое в нашем дайджесте мы оставили самую суровую из игр - ту, в которой придется думать постоянно. Разработчики хотели, чтобы игрок почувствовал вызов, решая головоломки в Starman. Что ж, им удалось. Решение загадок построено на интерактивности, конкретнее, связи со звуками, тактильными вибрациями, светом и многим другим. Звучит сложно, но в тоже время чертовски увлекательно.

Акция
Скоро... Черная пятница!
Узнай о скидках первым!!