Москва По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Алтайский край Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Еврейская АО Забайкальский край Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Камчатский край Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Краснодарский край Красноярский край Курганская обл. Курская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Мурманская обл. Ненецкий АО Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Пермский край Приморский край Псковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня Чувашия Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Смоленская обл. Ставропольский край Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская обл. Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская обл. Крым

Топ мобильных игр недели: битва консервов, атмосферный квест и драчливые (горячие!) близняшки

Puzzle Fighter

Android-ссылка

iOS-ссылка

Capcom выпустила занятный гибрид файтинга и тетриса с кристаллами вместо кубиков. Подобная игра уже выходила в 1996 году, но современный Puzzle Fighter отличается наличием боев в реальном времени и одиночных режимов с приятными наградами. Впрочем, главной фишкой все равно остаются персонажи, ведь их в игру согнали из разных серий. Тут вам не только Рю или Чун-ли (о, милая) из Street Fighter, но и Морриган из Darkstalkers, Фрэнк Уэст из Dead Rising, Майк Хаггар из Final Fight и Джилл из Resident Evil. Разумеется, каждый из бойцов имеет уникальные навыки.

Phantom Chaser

Android-ссылка

iOS-ссылка

Yokai Saga, получившая награду в номинации «Лучшая графика» на премии Korea Awards 2017, от создателей славной Dragon Nest наконец-то получила английскую озвучку. Да, русский язык, увы, вновь в пролете. Тем не менее, игра стоит внимания. Да, сюжет посвящен классической борьбе добра и зла, но какая тут атмосфера и дизайн! Одна из особенностей Phantom Chasers - более 130 призраков, представляющих восточную и западную культуру. Способности у них разные, так что игровой процесс весьма-весьма увлекателен и гибок. Для желающих ударить ближнего свое предусмотрен PvP-режим.

Battle of Titans

iOS-ссылка (с 25 ноября)

Первые 40 лет в жизни мальчика самые тяжелые, как верно шутят в сети, а значит их надо облегчить. PvP-арена Battle of Titans - хороший вариант, ведь многие в детстве играли с роботами. Выбираете машину, собираете друзей и показываете кузькину мать соперникам. У роботов, кстати, отличная система кастомизации и повреждений, а вся игра в целом - красивая.

The Inner World: The Last Wind Monk

Android-версия

Славный квест The Inner World обзавелся продолжением, которое, впрочем, не требует знания сюжета оригинала. Удобно! События игры посвящены спасению семьи флейтоносов, наполнявших мир Аспозию светом и жизнью. Увы, коварный торгаш Эмиль убедил местных в злодейской сути флейтоносов (немудрено, с таким-то названием). Выручить семью может только ее наследник, но у него были… сложности. Роберт три года был камнем, поэтому малость отстал от жизни. Помочь ему вернуться к ней помогут нелетающий голубь Клюв (как он выжил-то?) и Лора, летающая на метле, к которой Роберт питает нежные чувства. К Лоре, не к метле. Игровой процесс The Inner World традиционен для квестов: решаете головоломки, общаетесь с персонажами и думаете, куда бы использовать явно важный предмет. Впрочем, традиционность совершенно теряется за отлично прописанными персонажами с шикарной озвучкой и веселыми диалогами. Я уж не говорю про анимацию, музыку и сам мир. Он весьма необычный.

Star Fall

Android-версия

На сладкое остался мордобой. Визуально Star Fall понравится не всем, так как игра выполнена в аниме-стилистике. Зато игровой процесс у нее очень бодрый, а сюжет пафосный. После работы самое то, надавать по зубам гигантским монстрам и насладиться декольте блондинистых близняшек. Игроку доступно несколько персонажей с уникальным боевым стилем, который можно изменять под себя с помощью улучшений. Звучит уныло? Текст не передаст всего драйва Star Fall, так что айда кости ломать.

Наш каталог
© 2017 ООО «Гуру Проджектс» 115280, Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, стр.1 Эл. почта: reklama@corpguru.ru