Помогаем покупать
Москва По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Алтайский край Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Еврейская АО Забайкальский край Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Камчатский край Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Краснодарский край Красноярский край Курганская обл. Курская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Мурманская обл. Ненецкий АО Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Пермский край Приморский край Псковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня Чувашия Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Смоленская обл. Ставропольский край Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская обл. Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская обл. Крым
Каталог

Самые ожидаемые китайские смартфоны 2018

Самые ожидаемые китайские смартфоны 2018

Мы уже делали подборки самых ожидаемых смартфонов 2018, но китайцев среди них не было — техника из Поднебесной достойна отдельного материала. Выбрали четверку наиболее перспективных моделей, среди которых аж два Xiaomi. 

Xiaomi Mi Mix 3

2017 год для Xiaomi оказался провальным, поэтому в 2018 китайцам нужно показать себя очень хорошо. Основной упор компания делает на Mi7 и Mi Mix 3, о котором мы и поговорим. Глядя на дизайн смартфона, понимаешь, что Xiaomi  осталась верна себе. Для второго поколения Mi Mix она слизала дизайн с моделей Samsung, а для третьего, так сказать, вдохновилась iPhone X. 

Ладно, потребитель им судья. Главное, что ценник за дизайн аля iPhone X будет приятно китайским, а железо — запредельно мощное. Свежайший процессор от Qualcomm, актуальный OLED-дисплей и такой объем оперативной памяти, что моему рабочему ноутбуку пора на свалку за профнепригодность. Увы, про камеру сказать пока нечего, так что ждем подробности. 

Причина ожидания Xiaomi Mi Mix 3: Качественный и очень мощный клон iPhone X из Китая по соответствующей цене

Huawei P11

Пару лет назад Huawei выпустил P9, который умудрился сделать все китайские аналоги качеством съемки. Умные люди намек поняли и с тех пор делают упор на камеры и настройку. Так Huawei Mate 10 Pro сравнился по качеству с флагманами Samsung. Так P11 должен обогнать именитые бренды вроде Apple с помощью тройной тыловой камеры, если верить слухам. Звучало бы фантастически, не говори мы про Huawei. 

Их смартфоны устроены так, что одна камера монохромна, поэтому вне создания черно-белых снимков она помогает второй камере получить двукратный зум без потери качества и в целом улучшить снимки. Логично, если третья камера будет рассчитана на дальние расстояния. Надеемся, так оно и сложится, ведь тогда Huawei может задать неплохой тренд. Плохо же в грядущем смартфоне то, что его дизайн взяли с iPhone X, а внутрь засунули далеко не эппловские мощности. Процессор Kirin 970 сильно уступает Snapdragon 835. Пока вся информация намекает на то, что Huawei следует проторенной дорожке. 

Причина ожидания Huawei P11: Потенциально отличная камера с тремя (!) модулями и зумом без потери качества. Для любителей мобильных фоточек в самый раз. 

OnePlus 6

Слухи твердят, что OnePlus должен выйти раньше Xiaomi Mi7, сделает его первым китайцем с процессором Snapdragon 845 и одним из первых с дактилоскопом в экране. Такой сканер нам по нраву, а вот его возможное соседство с доработанным сканированием лица Face Unlock вызывает недоумение. Зачем, если  Face Unlock скажется на цене и отпугнет противников этой технологии от OnePlus 6? Видимо, китайцы опять пытаются и рыбку съесть, и… вы поняли. 

Начинка обещается мощная: тут и процессор Snapdragon 845, 8 Гб оперативной памяти, и 256 Гб постоянной, и дисплей с разрешением Quad HD+. Хорошая и мощная машинка, чей дизайн, однако вызывает массу вопросов. OnePlus опять скопирует iPhone или поступит как Meizu и найдет собственный стиль? Ждем и надеемся. 

Причина ожидания OnePlus 6: Очень мощный и быстрый камерофон с хорошим соотношением цены/качества

Xiaomi Redmi Note 5

Пожалуй, из всей четверки именно Xiaomi Redmi Note 5 многие будут ждать сильнее всего, ведь перед нами не премиум, а «народный» смартфон.Из-за народности на рекордную производительность рассчитывать не стоит. Ну и не по зубам процессору Snapdragon 632 эффективность старших процессоров Qualcomm. Впрочем, а надо ли оно ему? 

Смартфон итак получит 4G-модем и улучшенную графику, что вкупе с 4 Гб оперативной памяти делает Redmi Note 5 весьма недурным смартфоном для людей без внушительного кошелька. Продаваться-то девайс будет по цене старого Redmi Note. Увы, пока не очень ясна ситуация со сдвоенной камерой, чье потенциальное качество снимков нам весьма напрягает. Надеемся, что опасения беспочвенны. 

Причина ожидания Xiaomi Redmi Note 5: Пожалуй, наиболее оптимальный смартфон по качеству и возможностям для бюджетного покупателя. 

Автор:
logo
27.02.2018
Узнай о лучших ценах на новинки из мира гаджетов первым!
Подпишись на рассылку от MobiGuru
Market Guru
Скачайте наше приложение и экономьте ваше время ;)
Наш каталог
Наши регионы
© 2003-2018 MobiGuru.ru