Помогаем покупать
Москва По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Алтайский край Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Еврейская АО Забайкальский край Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Камчатский край Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Краснодарский край Красноярский край Курганская обл. Курская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Мурманская обл. Ненецкий АО Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Пермский край Приморский край Псковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня Чувашия Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Смоленская обл. Ставропольский край Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская обл. Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская обл. Крым
Каталог

Топ наушников для смартфонов 2017. Часть первая

Современный человек без смартфона никуда - таковы уж реалии. Однако, для комфортного использования девайса, например в метро, нужны хорошие наушники. Они - столь же неотъемлемая часть мобильных девайсов, как и чехлы с пленками.  В этот дайджесте мы собрали пять лучших моделей (вкладышей и затычек) для повседневных задач: музыка там послушать, сериал в метро посмотреть, шумоизоляцией от вопящих детей защититься… 

Panasonic RP-HJE125

Начнем со сладенького - с крайне дешевых, но удивительно качественных для своей цены вакуумных RP-HJE125. Panasonic выпустила наушники из того редкого формата “стоят $5, звучат на $150). При средней цене в 300 рублей RP-HJE125 радует приличным дизайном с богатым выбором цветов и великолепным звучанием не только для 5-долларовой модели, но даже и для 15-долларовой. Учитывая качество материалов, звук ушки выдают очень чистый и детализированный. 

Мало того, помимо  внешности и звука RP-HJE125 имеет неплохую прочность, а также удобны в использовании благодаря 3 сменным амбушюрам в комплекте и добротной конструкции. Разумеется, у RP-HJE125 хватает недостатков - модель все-таки стоят копейки. Во-первых, провод, мягко говоря, тонковат, поэтому вызывает опасения за долговечность наушников. Во-вторых, нет ни пульта управления, ни даже мало-мальской регулировки громкости. 

Sennheiser IE4

Из моделей до 3000 рублей лучше Sennheiser IE4 (категория до $50) мы ничего не нашли… почти, но об этом позже. Немцы, как ни крути, умеют делать очень качественно, а IE4 - это воплощение качества. Разумеется, вкупе с культовой немецкой надежностью (проводка чудо как хороша) и, главное, шикарным звуком. Он тут чище слезы ребенка, а уж басы какие! Последним весомым аргументом стали комфортные силиконовые амбушюры, обеспечивающие хорошую звукоизоляцию и удобство использования.

Минусов у IE4 немного, а их серьезность разнится. Скажем,  в стране, где встречают по одежке, невзрачная упаковка, в которой невозможно представить такие хорошие ушки - серьезный косяк Sennheiser. Отсутствие регулировки звука или пульта управления субъективно не столь критично, но тут уж дело вкуса. 

Sony MDR-XB50AP

В отличие от предыдущих моделей, Sony MDR-XB50AP (категория до $50) имеет пульт воспроизведения с микрофоном - уже весомое достоинство. Подобно немцам, японцы умеют делать хорошо и надежно, так что за долголетие модели не беспокоимся - качество сборки очень высокое. Главное, потом не заливайте на тренировках или в чай вместо пакетика не окунайте и все будет хорошо. 

MDR-XB50AP имеет приятную внешность с яркими расцветками, что делает модель, например, неплохим подарком для девушки. Благо звук у этих вакуумных наушников мощный и объемный. Низкие частоты удивительно глубокие. Дополнительной плюшкой MDR-XB50AP стали силиконовые амбушюры, обеспечивающие надежную фиксацию в ушах. Серьезный недостаток у модели один, но он крайне актуален для нашей страны - кабель дубеет при сильных морозах. У Sennheiser IE4 таких проблем нет. 

Sennheiser MX170

Дизайном MX170 совсем не впечатляет, увы. Зато возможности у модели при скромной цене - ого-го. Звук отличнейший: басы качественные, а детализация высокая. Увы, у низкой цены имеются определенные недостатки. MX170 не оснащена звукоизоляцией, провод тонок, а пульт управления отсутствует. 

Проблемы с шумоизоляцией ведут к тому, что полноценно наслаждаться музыкой удастся только на улице или в подобных условиях - в метро слишком шумно. Тем не менее, среди дешевых наушников-вкладышей мало найдется тягающихся с MX170  по качеству звука и комфорта. 

Koss Spark Plug 

В свое время Koss The Plug завоевала популярность на рынке недорогих моделей с басовым звуком. Улучшенным вариант, Koss Spark Plug, продолжил славное дело предка. Он тоже стоит недорого (до $20) и тоже басит будь здоров. Впрочем, внимание ушки привлекли не высоким качеством звука, иначе бы их не было в этом дайджесте, а дизайном. Выглядит Koss Spark Plug, бесспорно, необычно - угловатая внешность мгновенно выделяет девайс среди конкурентов. 

Естественно, такая необычность не всем придется по вкусу, но эксцентричную внешность для кого-то может компенсировать соотношение низкой цены, хорошей шумоизоляции и чехла для хранения в комплекте. Недостатки ожидаемые для небольшого ценника. Например кабель вызывает сомнения в долговечности. Нет микрофона и пульта управления. 

Наш каталог
© 2017 ООО «Гуру Проджектс» 115280, Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, стр.1 Эл. почта: reklama@corpguru.ru