Помогаем покупать
Москва По вашему запросу ничего нет, но вы можете выбрать из списка Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Алтайский край Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Еврейская АО Забайкальский край Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Камчатский край Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Краснодарский край Красноярский край Курганская обл. Курская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Мурманская обл. Ненецкий АО Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Пермский край Приморский край Псковская обл. Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкессия Карелия Коми Марий-Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чечня Чувашия Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Смоленская обл. Ставропольский край Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Хабаровский край Ханты-Мансийский АО Челябинская обл. Чукотский АО Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская обл. Крым
Каталог
Товар добавлен в сравнение
Нажмите, чтобы сравнить.
Товар добавлен в сравнение Товар удален из сравнения

Топ-5 бюджетных портативных колонок 2017

Топ-5 бюджетных портативных колонок 2017

JBL Clip 2

JBL пользуется бешеной популярностью, что логично. Компания выпускает множество визуально интересных моделей (беспроводных и портативных), которые не только радует качественным звуком и неприличной компактностью, но и балует адекватной ценой. Потому нашу подборку мы и начнем с одного из девайсов JBL - bluetooth-колонку Clip 2. Clip 2 при скромных габаритах (94x141x42 мм) и смешном весе в 0.18 гр звучит удивительно громко и мощно. Для устройства таких размеров 3 ватт хватает за уши. 

При такой мощности можно было бы ожидать низкой автономности, но батарея держится 5-8 часов, а значит ее можно брать, скажем, на вечеринку хоть домашнюю, хоть пляжную. Благо вода Clip 2 не грозит из-за влагозащищенного корпуса из крепкого пластика и качественной сборки. В качестве приятных бонусов: разъем mini-jack и встроенный микрофон. Недостатков у девайса объективно нет для его-то ценовой категории, зато достоинств масса. Взять тот же дизайн: Clip 2 доступен в шести цветах и массе кастомных расцветок. 

Xiaomi Square box Cube

Пусть JBL и является бесспорным лидером на рынке портативных колонок, Xiaomi тоже стоит внимания, ведь китайцы делают одни из лучших бюджетных устройств. Так, Xiaomi Square box Cube при цене в 1500 рублей предлагает автономность в 8 часов (из заявленных 10), крепко сбитый корпус из алюминия и пластика, а главное - это звук. Компактный девайс в 154.5 x 62 x 25.3 мм, легко помещающийся в карман, выдает четкий и басовый звук. 

Правда, слушать музыку на максимальной громкости мы бы не рекомендовали, так как басы затмевают высокие и средние частоты. Также нам не понравилось отсутствие регулировки звука. Подключение только через Bluetooth - субъективный недостаток. Да и чрезмерная басовость тяжело считать проблемой, когда за такие скромные деньги предлагают симпатичную колонку с очень хорошим аудиопотенциалом.

Xiaomi Square box Cube

3Q QUBA

Первая необычная черта 3Q QUBA - это буквальное соответствие названию. Перед нами действительно куб 50x50x50 мм с привлекательным дизайном. Вторая фишка девайс - поддержка microSD-карты, разумеется, с возможностью послушать музыку на ней. Неплохо для mp3-колонки! Жаль, она не поддерживает еще и Bluetooth, а также не позволяет переключать папку. При создании музыкальной подборки учитывайте этот момент.

В остальном 3Q QUBA хочется хвалить. Для среднего ценник в 1000 рублей возможности девайса очень и очень хороши. Во-первых, он приятен взгляду и качественно собран. Во-вторых, у 3Q QUBA все хорошо с автономностью (10 часов через наушники, до 4 часов без них на максимальной громкости). В-третьих, собственно, звук: громкий, чистый и без срезанных частот. 

3Q Quba SP-101M

BBK BTA106

Внешность у BBK BTA106, несмотря на жуткое название, просто убийственная. Футуристическим изогнутым дизайном в четырех расцветках (красный, синий, черный и белый) модель уделывает всю нашу подборку - это бесспорно. Соответствует ли внешняя красота внутреннему миру, куда более занятный вопрос. Для среднего ценника в 2400 рублей звук у BTA106 не идеальный, но хороший и громкий. Легкий уклон в бас может не понравиться, но уловить его не так просто, поэтому не-меломану будет все равно.

Качество сборки предсказуемо (иначе не было бы BTA106 тут) хорошее. Пусть корпус  и сделан из пластика, никаких люфтов и скрипа не наблюдается. С функционалом тоже все славно. Тут у нас и подключение через Bluetooth и AUX, и встроенный микрофон, и управление из 5-ти кнопок. Кстати, глядя на внешность BTA106, создается ощущение, что модель крупная. Ничего подобного. Да, в карман ее не засунешь, но в сумку тушка в 250x55x60 мм и 0.32 кг влезет запросто. 

Tesler PSS-555

Подобно JBL Clip 2, Tesler PSS-555 не имеет недостатков, хотя продается от 1700 рублей. Казалось бы, как можно рассчитывать с такой ценой на первоклассное качество. Можно! В отличном прорезиненном корпусе скрывается у колонки по 4.50 Вт, которые выдают детализированный и громкий звук с приятным слуху басом. Также имеются пассивные излучатели. 

Но и это еще не все (простите за рекламу на диване - тяжелое детство). Tesler PSS-555 можно использовать в качестве плеера, благо модель оснащена слотом для карт microSD, или же как радио. Да,  PSS-555  неплохо ловит волны. Помимо столь приятных возможностей (и встроенного микрофона, забыл), девайс оснащен линейным входом AUX, поддерживает Bluetooth и умеет такое фокусы: запоминать место воспроизведения при отключении, давать голосовые подсказки. Круто же! Автономность не рекордная, но очень хорошая - 6 часов на максимальной громкости. 

Автор:
logo
12.12.2017
Узнай о лучших ценах на новинки из мира гаджетов первым!
Подпишись на рассылку от MobiGuru
Наш каталог
Наши регионы
© 2003-2018 MobiGuru.ru
Сравнить все
Очистить список